Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Hijab Nuansa Pastel, Feminim dan On Point

Tampilan makin feminin dengan warna yang kalem

Pemilihan warna outfit sehari-hari merupakan hal utama perlu dipertimbangkan. Itu tidak semudah yang dibayangkan. Itu karena apabila salah langkah, tampilan akhir kita pun gak akan on point.

Salah satu referensi warna dalam bergaya adalah pastel. Dengan ciri khas warnanya yang lembut menjadikan warna pastel cocok banget bagi kamu yang suka kesan feminin. 

Berikut ini 10 inspirasi outfit bernuansa pastel untuk berhijab. Yuk, check this out!

1. Warna ungu pastel menjadi pilihan dengan memadukan antara celana bermotif plisket, crewneck dan jilbab yang senada

10 Inspirasi Outfit Hijab Nuansa Pastel, Feminim dan On Pointinspirasi outfit berhijab dengan nuansa pastel (instagram.com/alyafahh )

2. Hijau pastel dari warna kemeja bisa kamu padukan dengan jilbab dan celana berwarna putih. Gunakan sling bag agar lebih stylish

10 Inspirasi Outfit Hijab Nuansa Pastel, Feminim dan On Pointinspirasi outfit berhijab dengan nuansa pastel (instagram.com/aaghniya_ )

Baca Juga: 9 Ide Kebaya ala Artis Indonesia, Cocok untuk Acara Formal!

3. Overall jeans bersama kemeja kuning pastel dapat menjadi pilihan untuk outfit hangout. Pakai sling bag dan sneaker senada, ya

10 Inspirasi Outfit Hijab Nuansa Pastel, Feminim dan On Pointinspirasi outfit berhijab dengan nuansa pastel (instagram.com/siskaamera )

4. Padukan kemeja hijau pastel bersama wide leg pants dan jilbab berwarna senada. Hand bag dengan warna pink magenta bikin kamu on point!

10 Inspirasi Outfit Hijab Nuansa Pastel, Feminim dan On Pointinspirasi outfit hijab bernuansa pastel (instagram.com/acafungi)

5. Lakukan permainan warna antara kuning pastel dari kemeja dengan light blue dari hand bag. Meski warna kontras, tapi tetap keren, bukan?

10 Inspirasi Outfit Hijab Nuansa Pastel, Feminim dan On Pointinspirasi outfit berhijab dengan nuansa pastel (instagram.com/diantyy.a)

Baca Juga: 10 Ide Mix and Match Outfit Brownie ala Cut Indah Sundari, OOTD Modis!

6. Cocok untuk outfit saat liburan, nih. Cukup padukan atasan, wide leg pants dan jilbab berwarna senada 

10 Inspirasi Outfit Hijab Nuansa Pastel, Feminim dan On Pointinspirasi outfit hijab bernuansa pastel (instagram.com/sukmaningrum__ )

7. Gunakan kemeja berwarna hijau pastel dipadu dengan rok kancing dan jilbab segitiga berwarna abu-abu. Adem banget, kan?

10 Inspirasi Outfit Hijab Nuansa Pastel, Feminim dan On Pointinspirasi outfit hijab bernuansa pastel (instagram.com/izzaniarp)

8. Crop jacket berwarna kuning pastel dapat kamu padukan dengan inner dan jeans. Makin stylish dengan sling bag dan sneaker, nih

10 Inspirasi Outfit Hijab Nuansa Pastel, Feminim dan On Pointinspirasi outfit hijab bernuansa pastel (instagram.com/acafungi)

9. Jadi cewek bumi dengan menggunakan midi dress panjang bersama rok plisket putih. Tampil feminin dengan outfit simple, nih

10 Inspirasi Outfit Hijab Nuansa Pastel, Feminim dan On Pointinspirasi outfit hijab bernuansa pastel (instagram.com/yennisun)

10. Gunakan A-line dress berwarna pink pastel dipadu dengan jilbab senada. Mini hand bag bikin curi perhatian aja nih

10 Inspirasi Outfit Hijab Nuansa Pastel, Feminim dan On Pointinspirasi outfit hijab bernuansa pastel (instagram.com/meiraniap)

Mengenakan warna pastel dalam outfit sehari-hari merupakan pilihan yang tepat. Berkat nuansa yang lebih lembut dan menggemaskan, warna ini pun semakin digandrungi perempuan berhijab saat ini. Selamat mencoba!

Baca Juga: 9 OOTD Hangout ala Selebgram Ansellma Putri, Stylish dan Kece!

Nurul Huda Rahmadani Photo Community Writer Nurul Huda Rahmadani

cats

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya