7 Tweet Kocak Salah Ketik Bikin Emosi, Beda Artinya Kejauhan

Rasanya pengin tak hih!

Intinya Sih...

  • Orang suka bikin salah sangka dengan typo di media sosial
  • Tweet-tweet lucu tapi bikin emosi karena susunan kata ngawur
  • Respon santai terhadap unggahan warganet yang bisa bikin darah tinggi

Ada orang kalau mengetik suka bikin orang lain pusing dan salah sangka. Entah karena salah ketik, ada kata ketinggalan sampai susunan penulisan ngawur pol. Hal tersebut seperti dilakukan pengguna media sosial X atau Twitter berikut.

Mungkin karena terburu-buru atau lagi gak fokus, tweet mereka akhirnya jadi bikin ngakak. Di sisi lain juga bikin emosi karena otak jadi harus berpikir dua kali. Kamu bisa menyimaknya dengan menggulir tujuh tweet berikut ini. 

1. Sudah ngakak dengan istilah lemper segitiga, lebih ngakak lagi gegara nama daerah disangka makanan

7 Tweet Kocak Salah Ketik Bikin Emosi, Beda Artinya Kejauhantweet kocak salah ketik bikin emosi (twitter.com/akunakkecil)

2. Kalau ada orang Korea asli jajan ke sini pasti bakal syok kenapa nama makanan mereka tiba-tiba berubah

7 Tweet Kocak Salah Ketik Bikin Emosi, Beda Artinya Kejauhantweet kocak salah ketik bikin emosi (twitter.com/akunakkecil)

Baca Juga: 10 Potret Kucing Fashion Show, Jalan di Catwalk Kocak Abis!

3. Kalau betulan ada film Pegadaian Setan, nanti plotnya kayak gimana ya? Tapi, pasti bakal kocak, sih

7 Tweet Kocak Salah Ketik Bikin Emosi, Beda Artinya Kejauhantweet kocak salah ketik bikin emosi (twitter.com/akunakkecil)

4. Kalau ada orang yang suka singkat-singkat kata, tuh, memang suka bikin pusing. Apalagi kalau gak familier kayak gini

7 Tweet Kocak Salah Ketik Bikin Emosi, Beda Artinya Kejauhantweet kocak salah ketik bikin emosi (twitter.com/akunakkecil)

5. Kalau dipanggil Heri pasti anjingnya boro-boro menjawab, "Guk! guk!", menoleh aja gak akan

7 Tweet Kocak Salah Ketik Bikin Emosi, Beda Artinya Kejauhantweet kocak salah ketik bikin emosi (twitter.com/akunakkecil)

6. Kebayang kalau ke warteg terus salah menyebut kikil jadi Kiwil, pasti yang jualan bingung sendiri

7 Tweet Kocak Salah Ketik Bikin Emosi, Beda Artinya Kejauhantweet kocak salah ketik bikin emosi (twitter.com/akunakkecil)

7. Lagi sedih-sedihnya lihat ikan itu digoreng sama orang random, berubah jadi emosi sama warganet satu ini

7 Tweet Kocak Salah Ketik Bikin Emosi, Beda Artinya Kejauhantweet kocak salah ketik bikin emosi (twitter.com/akunakkecil)

Kalau gak mau darah tinggi memang harus rileks dalam merespons berbagai unggahan warganet, bahkan yang sekadar salah ketik seperti tweet-tweet barusan. Meskipun emosi, sisi kocaknya masih tetap dapat dan berhasil bikin ngakak 'kan?

Baca Juga: 9 Balasan Tweet Kocak Bikin Ketawa Online Berjamaah

Alfikri Saga Photo Community Writer Alfikri Saga

Aktif sejak 2020

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya