10 Potret Seleb Merayakan Ulang Tahun Anak Remajanya, Seru Abis!

Dari pesta sederhana sampai mewah

Orang tua mana tak ingin membahagiakan buah hatinya dengan merayakan hari kelahiran mereka meski sudah berusia remaja? Seperti para seleb yang juga merayakan ulang tahun buah hati berusia remaja.

Meski tak semua dirayakan dengan meriah dan mewah, tetapi tetap ada ucapan dan kue ulang tahun sebagai simbolis perayaan ulang tahun sang buah hati.

Di bawah ini beberapa perayaan ulang tahun anak seleb berusia remaja. Ada dirayakan sederhana di rumah, ada pula dirayakan secara mewah dan meriah. Seperti apa ya potret perayaan ulang tahun anak remaja artis?

1. Ulang tahun ke-19 putra Dewi Lestari dan Marcell Siahaan, Keenan Avalokita Kirana dirayakan sederhana namun bermakna

10 Potret Seleb Merayakan Ulang Tahun Anak Remajanya, Seru Abis!potret Keenan Avalokita Kirana (instagram.com/deelestari)

2. Anak kedua Pasha dan Okie Agustina, Shakinah Azalea Napasha merayakan ulang tahun ke-17 dengan meriah bertema bunga

10 Potret Seleb Merayakan Ulang Tahun Anak Remajanya, Seru Abis!potret keluarga Pasha Ungu (instagram.com/shakiena.azalea)

Baca Juga: Potret Stunning Prilly Latuconsina Pakai Kostum Sedotan Plastik Bekas

3. Ulang tahun Syafa Al Zahra ke-17 juga dirayakan keluarga Ussy dengan makan malam di sebuah restoran mewah lho

10 Potret Seleb Merayakan Ulang Tahun Anak Remajanya, Seru Abis!potret keluarga Ussy Sulistiawaty (instagram.com/ussypratama)

4. Sedangkan si sulung Nur Amalia Putri, merayakan ulang tahun ke-18 saat berlibur ke Sydney pada Januari 2023 lalu

10 Potret Seleb Merayakan Ulang Tahun Anak Remajanya, Seru Abis!potret keluarga Ussy Sulistiawaty (instagram.com/ussypratama)

5. Kue bertingkat 3 yang mewah, Khirani Trihatmodjo merayakan ulang tahun ke-17 di rumah dengan mengundang anak yatim piatu

10 Potret Seleb Merayakan Ulang Tahun Anak Remajanya, Seru Abis!potret keluarga Mayangsari (instagram.com/mayangsari_official)

Baca Juga: Fakta Film Primbon, Genre Horor Produksi MAXstream Tayang Bioskop

6. Ulang tahun putri sulung Riafi Nola yaitu Naura Ayu ke-18 diadakan dengan meriah bersama para sahabat. Bersiap masuk usia dewasa

10 Potret Seleb Merayakan Ulang Tahun Anak Remajanya, Seru Abis!potret Naura Ayu(instagram.com/naura.ayu)

7. Perayaan Ulang tahun Betrand Peto ke-18 juga diadakan dengan meriah dan mewah. Kue warna ungu bertingkat 5 diberikan untuk Betrand

10 Potret Seleb Merayakan Ulang Tahun Anak Remajanya, Seru Abis!potret keluarga Sarwendah (instagram.com/sarwendah29)

8. Uya dan Astrid Kuya datang jauh-jauh ke Amerika demi merayakan ulang tahun cinta ke-19. Dirayakan bersama kerabat dekat!

10 Potret Seleb Merayakan Ulang Tahun Anak Remajanya, Seru Abis!potret keluarga Uya Kuya (instagram.com/astridkuya)

9 . Liburan lalu dimanfaatkan Donna dan Darius untuk mengunjungi dua putranya di Eropa. Sembari merayakan ulang tahun Lionel dan Diego

10 Potret Seleb Merayakan Ulang Tahun Anak Remajanya, Seru Abis!potret keluarga Donna Agnesia (instagram.com/dagnesia)

10. Tahun lalu, Meisya Siregar merayakan ulang tahun ke-17 si sulung Lyrics Syabila Mu Saqeena bersama kerabat dan sahabat sang putri

10 Potret Seleb Merayakan Ulang Tahun Anak Remajanya, Seru Abis!potret keluarga Meisya Siregar (instagram.com/meisya__siregar)

Merayakan ulang tahun buah hati bukanlah sebuah kewajiban bagi orang tua. Namun para orang tua ingin memberikan kebahagiaan bagi putra dan putri mereka melalui perayaan ulang tahunnya. Baik dengan pesta sederhana atau yang meriah, yang terpenting adalah doa tulus dari kedua orang tua.

Baca Juga: 9 Grup Kpop Comeback Agustus 2023, Coba Cek Ada Idolamu? 

Nelsi Islamiyati Photo Community Writer Nelsi Islamiyati

Menulis adalah salah satu terapi terbaik saat kita mulai lelah berbicara.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya