Comscore Tracker

Inspirasi Outfit ala Cewek Bumi, Bikin Tampilan Elegan dan Kekinian

Warna earth tone bisa bikin tampilan kamu kece punya!

Bandar Lampung, IDN Times - Tren outfit warna earth tone atau sering disebut style cewek bumi, kini sedang menjadi favorit para wanita. Warna-warna kalem seperti krem, khaki, hitam, putih, coklat dan mint ini dinilai simple dan elegan saat dipakai.

Kali ini IDN Times merangkum inspirasi outfit nuansa earth tone dari salah satu toko fashion ternama di Bandar Lampung, Ladyfame Shop. Jangan khawatir soal harga, karena untuk tampil stylish ala cewek bumi, kamu gak perlu merogoh kocek dalam-dalam kok.

Yuk simak selengkapnya di bawah ini.

1. Yoona sweater

Inspirasi Outfit ala Cewek Bumi, Bikin Tampilan Elegan dan KekinianInstagram.com/ladyfameshop

Sweater menjadi outfit basic wajib kamu punya lho. Kalau kamu cari sweater nuansa earth tone, pilihan warna dari Yoona Sweater ini dijamin bikin tampilan kamu kece.

Sweater seharga Rp115 ribu ini memiliki pilihan warna nude, black, grey dan denim. Kamu bisa padu padankan sweater ini dengan celana kulot atau celana high waist, bikin tampilan makin stylish.

2. Keylie oversize

Inspirasi Outfit ala Cewek Bumi, Bikin Tampilan Elegan dan KekinianInstagram.com/ladyfameshop

Kemeja oversize ini juga gak kalah kece. Warna mint dan coral, bisa kamu padukan dengan celana putih bikin tampilan fresh dan cerah meski memakai warna kalem.

Mix and match kemeja dan celana putih ini cocok jadi outfit ke kantor, hangout atau acara formal dan non formal lainnya. Harga kemejanya terjangkau banget lho, cuma Rp88 ribu.

Baca Juga: 9 Ide OOTD Long Outer Selebgram Richa Etika Ulhaq, Anggun Dan Simple

3. Caroline tunic

Inspirasi Outfit ala Cewek Bumi, Bikin Tampilan Elegan dan KekinianInstagram.com/ladyfameshop

Mau tampil kasual dan tetep stylish? Kamu bisa pakai outfit tunic earth tone ini padukan dengan celana kulot atau jeans.

Tunic seharga Rp125 ribu ini warnanya manis-manis banget lho. Ada warna sage, brown dan coral.

4. Kensie flanel

Inspirasi Outfit ala Cewek Bumi, Bikin Tampilan Elegan dan KekinianInstagram.com/ladyfameshop

Kemeja Flanel juga jadi outfit basic wajib kamu punya lho. Apalagi pilihan warnanya cewek bumi banget. Dijamin bikin tampilan kamu simple tapi kece punya.

Harga Kensie Flanel ini Rp88 ribu dengan pilihan warna white, grey dan brown. Cocok dipadukan dengan jeans atau rok plisket bikin tampilan makin manis.

5. Clauza blezer

Inspirasi Outfit ala Cewek Bumi, Bikin Tampilan Elegan dan KekinianInstagram.com/ladyfameshop

Clauza blazer warna mocca ini bisa kamu padukan dengan inner kaus basic warna hitam. Bawahnya bisa pakai celana kulot atau rok plisket.

Harga blazer ini Rp98 ribu, kamu bisa pilih warna earth tone seperti charcoal, black, sage dan crepe.

6. Mauroe blouse

Inspirasi Outfit ala Cewek Bumi, Bikin Tampilan Elegan dan KekinianInstagram.com/ladyfameshop

Blouse warna black atau sage ini bisa dipadukan dengan celana atau rok bikin tampilan kamu terlihat anggun dan stylish.

Pilihan warnanya ada black, white, sage dan bronze. Kamu bisa dapatkan dengan harga Rp88 ribu.

7. Grizela tunic

Inspirasi Outfit ala Cewek Bumi, Bikin Tampilan Elegan dan KekinianInstagram.com/ladyfameshop

Itulah inspirasi outfit nuansa earth tone. Kamu paling suka yang mana nih? 

Itulah inspirasi outfit nuansa earth tone. Kamu paling suka yang mana nih? 

Baca Juga: 9 Padu Padan Jumper Dress ala Nindi Ariesti, Fresh dan Kekinian!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya