Comscore Tracker

10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Baper

Momen lucu berhasil tertangkap kamera!

Bagi mereka sedang mabuk asmara tentu ada momen indah dan romantis sulit dilupakan saat hangout atau menghabiskan waktu bareng kekasih. Salah satu contoh momen romantis ketika diberi surprise berupa barang kesukaan oleh pacar dan yang lainnya. 

Tapi hal unik menjurus ke lucu sepertinya tidak pas berlaku bagi pasangan di bawah ini. Penasaran? Yuk langsung disimak potretnya.

1. Ya ampun, tega banget kasih tisu bekas lap ketiak buat pacarnya. Kalau ketahuan hubungan bisa putus seketika

10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Bapermomen kocak saat pacaran (instagram.com/sukijan)

2. Nontong drakor bareng pacar di bioskop (x). Nonton drakor bareng pacar di warnet (✓)

10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Bapermomen kocak saat pacaran (instagram.com/wkwkland_real)

Baca Juga: 9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! 

3. Ya ampun, pacaran kok gini amat, apa gak ada kursi kosong di sebelahnya?

10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Bapermomen kocak saat pacaran (instagram.com/recehtapiviral)

4. Waduh, pasti penumpang lain auto salah fokus sama cewek yang disebelahnya. Kok, bisa bajunya couple padahal gak pacaran, lho!

10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Bapermomen kocak saat pacaran (instagram.com/humorsantuy)

5. Akibat pandemik COVID-19 mewajibkan jaga jarak, dua sejoli ini sepertinya punya ide nyeleneh agar tetap berdekatan

10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Bapermomen kocak saat pacaran (instagram.com/sukijan)

Baca Juga: 30 Potret Ngakak Orang Ketiduran, Gak Kuat Tahan Ngantuk

6. Waduh, si cowok satu ini bucin banget kayaknya, deh!

10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Bapermomen kocak saat pacaran (instagram.com/sukijan)

7. Saking bucinnya sampai jari kaki dua sejoli ini ikutan nempel.  Kalau kayak gini mah, jomblo auto gagal baper

10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Bapermomen kocak saat pacaran (instagram.com/wkwkland_real)

8. Sepertinya dua sejoli ini salah pilih tempat, ya. Kalau dilihat sekilas si cewek seolah-olah pacaran sama pohon!

10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Bapermomen kocak saat pacaran (instagram.com/wkwkland_real)

9. Kayaknya mereka gak percaya satu sama lain, perhatian saja sudut pandang mata keduanya, saling mengawasi!

10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Bapermomen kocak saat pacaran (instagram.com/humorsantuy)

10. Waduh, si cowok ini lagi ngapain, ya? Padahal gak ada tali sepatunya, ada-ada saja memang kelakuannya

10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Bapermomen kocak saat pacaran (instagram.com/humorsantuy)

Selain momen indah dan romantis, ada juga momen kocak yang berhasil tertangkap kamera yang bikin jomblo gagal baper seperti sepuluh penjelasan di atas. Apa pendapatmu?

Baca Juga: 9 Potret Kocak Pernikahan Paling Absurd, Jauh dari Kata Romantis

Rey Mora Photo Community Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya