Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Cuaca Esok Hari 05 Maret 2021: Lampung Hujan Ringan Siang Hari, Hujan Ringan Sore Hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Lampung hujan ringan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan hujan ringan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Lampung. "Waspadai potensi hujan lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Way Kanan, Lampung Barat, Pesawaran, Pringsewu, Bandar Lampung, Lampung Selatan, Metro, Lampung Tengah, Lampung Timur pada sore hari.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Jumat, (05/03/2021)

1. Bandar Lampung hujan ringan siang hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Bandar Lampung diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-32 derajat celcius.

2. Kalianda diprediksi berawan saat sore hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Kalianda diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-32 derajat celcius.

3. Krui hujan ringan siang hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Krui diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 17-31 derajat celcius.

4. Metro hujan ringan siang hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Metro diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-32 derajat celcius.

5. Sukadana hujan ringan siang hari

Timmy Si Robot
Timmy Si Robot

Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Sukadana diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-32 derajat celcius.

This article was generated with the assistance of artificial intelligence (AI) and reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, and our editors carefully fact-check and refine the content to ensure quality and credibility.
Share
Topics
Editorial Team
Timmy Si Robot
EditorTimmy Si Robot
Follow Us

Latest News Lampung

See More

Libur Nataru, HK Catat 127.201 Kendaraan Melintas di JTTS per Hari

23 Des 2025, 19:01 WIBNews