7 Ide Padu Padan Hoodie ala Kim Jiwoong ZB1, Super Stylish

Ciptakan tampilan stylish dengan ragam hoodie

Intinya Sih...

  • Hoodie merupakan pakaian luar favorit banyak orang, terutama anak muda, sering dipakai untuk berolahraga.
  • Memakai hoodie bisa membuat penampilan menjadi lebih stylish dan casual sporty.
  • Sederet potret padu padan hoodie dari Kim Jiwoong ZB1 dapat menambah inspirasi bagi penggemar hoodie.

Siapa sih disini gak punya koleksi hoodie di lemarinya? Hoodie merupakan salah satu outwear atau pakaian luar favorit banyak orang, terutama para anak-anak muda. Pakaian memiliki tudung atau penutup kepala ini kerap kali dipakai buat berolah raga.

Identik dengan gaya casual sporty, memakai hoodie juga bisa bikin penampilan jadi makin stylish, lho. Jika kamu gemar memakai hoodie, sederet potret padu padan hoodie dari Kim Jiwoong ZB1 di bawah ini mungkin dapat menambah inspirasi buatmu. Keep scrolling!

1. Jiwoong memadukan hoodie dibalut down jacket dan celana jeans hitam. Andalan cowok mamba!

7 Ide Padu Padan Hoodie ala Kim Jiwoong ZB1, Super StylishKim Jiwoong ZB1 (dok. Osen/Choi Gyu Han)

2. Easy to wear, cukup gunakan t-shirt dengan set velvet hoodie serta velvet trousers dan sneakers koleksimu

7 Ide Padu Padan Hoodie ala Kim Jiwoong ZB1, Super StylishKim Jiwoong ZB1 (dok. Xports News/Go Ara)

Baca Juga: 7 Ide Styling Outer ala Sung Hanbin ZB1, Kece Maksimal

3. Untuk outfit liburan ke luar negeri, padukan hoodie dengan wool coat dan regular fit pants. Hype abis!

7 Ide Padu Padan Hoodie ala Kim Jiwoong ZB1, Super StylishKim Jiwoong ZB1 (dok. Dispatch/Lee Ho Jun)

4. Tampil edgy dengan outfit hitam, Jiwoong pakai print hoodie untuk dipadu dengan t-shirt, jogger pants dan high top sneakers

7 Ide Padu Padan Hoodie ala Kim Jiwoong ZB1, Super StylishKim Jiwoong ZB1 (dok. Osen/Choi Gyu Han)

5. Hangat saat musim hujan, kenakan set hoodie serta track pants lalu tambahkan jaket puffer dan sneakers

7 Ide Padu Padan Hoodie ala Kim Jiwoong ZB1, Super StylishKim Jiwoong ZB1 (dok. Osen/Min Kyung Hoon)

6. Kim Jiwoong tampil kekinian pakai basic tee dilapis zip hoodie dengan fatigue jeans dan sneakers

7 Ide Padu Padan Hoodie ala Kim Jiwoong ZB1, Super StylishKim Jiwoong ZB1 (instagram.com/romanticcrown_seoul)

7. Set hoodie serta jogger pants nuansa light grey dan sneakers seperti ini, pas banget buat dipakai joging. Simple abis!

7 Ide Padu Padan Hoodie ala Kim Jiwoong ZB1, Super StylishKim Jiwoong ZB1 (dok. Sedaily/Kim Gyu Bin)

Gimana sederet potret padu padan hoodie dari Kim Jiwoong ZB1 di atas, sangat stylish dan kekinian sekali bukan? Tunggu apa lagi, buruan terapkan pada penampilannmu Bro!

Baca Juga: 9 Mix and Match Outfit Serba Hitam ala Yuta NCT 127, Swag Abis!

De Fleur Photo Community Writer De Fleur

나는 뷔 S.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya