Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Cewek Mamba ala Artis Indonesia, Hangout Kian Kece

Bikin tampilan elegan dan karismatik

Bandar Lampung, IDN Times -Tren outfit cewek mamba identik warna hitam dipadukan warna putih, kini banyak dipakai para wanita. Selain terlihat sangat elegan saat dipakai, outfit warna hitam membuat kesan karismatik lho. Kamu, bakal dipandang lebih serius sama lawan bicara. 

Berikut ini IDN Times rangkum deretan artis memakai outif serba hitam khas cewek mamba. Bisa jadi inspirasi outfit kamu untuk hangout atau party.

1. Penampilan Anneth Delliecia memakai blazer oversize dipadukan celana hitam dan high heels ini sangat simple dan elegan. Gak perlu tambahkan aksesori lain, tampilannya sudah memukau

10 Inspirasi Outfit Cewek Mamba ala Artis Indonesia, Hangout Kian KeceInstagram.com/anneth.dlc

2. Outfit dipakai Isyana Sarasvati ini banyak digunakan milenial dan gen Z masa kini lho. Cardigan dipadukan dengan inner dan celana high waist cocok banget buat nongki bareng teman atau pacar

10 Inspirasi Outfit Cewek Mamba ala Artis Indonesia, Hangout Kian KeceInstagram.com/isyanasarasvati

Baca Juga: 12 Mix and Match Outfit Front Button Skirt ala Richa Etika, Kece Abis!

3. Bingung cari outfit party warna hitam? Dress model tali serut dipakai Prilly Latuconsina ini lagi hits banget lho. Dipadukan dengan converse membuat tampilan makin kasual dan kece abis

10 Inspirasi Outfit Cewek Mamba ala Artis Indonesia, Hangout Kian KeceInstagram.com/prillylatuconsina96

4. Mini dress ala eonni Korea dipakai Pevita Pearce ini bikin tampilan kamu makin elegan dan anggun

10 Inspirasi Outfit Cewek Mamba ala Artis Indonesia, Hangout Kian KeceInstagram.com/pevpearce

5. Blazer clasic dipakai Raisa emang paling cocok dipadukan dengan inner putih, celana haigh waist dan sneakers. Gak perlu campur warna lain, kamu udah cewek mamba banget deh

10 Inspirasi Outfit Cewek Mamba ala Artis Indonesia, Hangout Kian KeceInstagram.com/raisa6690

Baca Juga: Insiprasi Outfit ala Cewek Bumi, Bikin Tampilan Elegan dan Kekinian

6. Outfit cewek mamba paling simple bisa ikuti gaya Fuji pakai jaket crop, hot pants dan sneaker. Cocok untuk jalan ke mall atau nongki di kafe

10 Inspirasi Outfit Cewek Mamba ala Artis Indonesia, Hangout Kian KeceInstagram.com/fuji_an

7. Mau tampilan klasik tapi menarik ala Rebecca Klopper? Kamu bisa padukan midi dress warna hitam super simple ini dengan sepatu docmart dan kaus kaki di atas mata kaki. Manis banget kan?

10 Inspirasi Outfit Cewek Mamba ala Artis Indonesia, Hangout Kian KeceInstagram.com/rklopperr

8. Mau liburan ke luar negeri? Bisa banget ikutan style penyanyi hits Rossa. Memadukan long wool coat dengan sepatu boots dan tambah aksesoris topi baret. Simple dan trendy bukan?

10 Inspirasi Outfit Cewek Mamba ala Artis Indonesia, Hangout Kian KeceInstagram.com/itsrossa910

9. Mini dress cut out dipadukan dengan sepatu bootsh dipakai Luna Maya bisa jadi inspirasi kamu juga nih. Dijamin bikin tampilan kamu stylish abis

10 Inspirasi Outfit Cewek Mamba ala Artis Indonesia, Hangout Kian KeceInstagram.com/lunamaya

10. Satu lagi outfit cewek mamba gak kalah kece dipakai Enzy Storia Leovarisa saat jalan-jalan ke luar negeri. Jeans oversize dipadukan dengan celana cargo ini kekinian banget lho

10 Inspirasi Outfit Cewek Mamba ala Artis Indonesia, Hangout Kian KeceInstagram.com/enzystoria

Itulah inspirasi outfit cewek mamba ala artis Indonesia. Kamu paling suka gaya artis siapa nih? 

Baca Juga: 9 Padu Padan Jumper Dress ala Nindi Ariesti, Fresh dan Kekinian!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya