Comscore Tracker

9 Ide Outfit Boyish ala Taskya Namiya, Stylish dan Bebas Gerak

Yuk, intip deretan inspirasi outfit bernuansa boyish Taskya

Semakin hari kita butuh banyak referensi fashion style agar tidak bosan dengan gaya yang itu-itu saja. Belakangan ini boyish fashion style semakin diminati karena tetap bergaya, nyaman, dan gak ribet. Gaya boyish gak hanya untuk si tomboy, kok.

Taskya Namya adalah aktris Indonesia yang sering mengenakan fashion bernuansa boyish. Yuk, kita intip deretan inspirasi outfit bernuansa boyish ala Taskya Namya berikut ini.

1. Mudah ditiru, paduan kemeja putih dan skinny pants hitam semakin kece dengan army boots. Simple banget!

9 Ide Outfit Boyish ala Taskya Namiya, Stylish dan Bebas GerakTaska Namya (instagra.com/taskyanamya)

2. Kemeja surfing dengan wide leg pants jadi paduan sempurna untuk hari kamu yang sibuk

9 Ide Outfit Boyish ala Taskya Namiya, Stylish dan Bebas GerakTaska Namya (instagram.com/taskyanamya)

Baca Juga: 10 Ide Outfit Hijab Pakai Outer ala Kesha Ratuliu, Gaya Kekinian!

3. Cara santai pakai blazer, bisa kamu pakai dengan t-shirt dan short pants. Jangan lupa pakai ankle boots terbaikmu

9 Ide Outfit Boyish ala Taskya Namiya, Stylish dan Bebas GerakTaska Namya (instagram.com/taskyanamya)

4. Mau hangout? Contek gaya Taskya dengan mengenakan tank top, wide jeans, dan kemeja oversized. Bikin mood semakin baik dengan sneaker favorit

9 Ide Outfit Boyish ala Taskya Namiya, Stylish dan Bebas GerakTaska Namya (instagram.com/taskyanamya)

5. Sedang jadi trend, one set hoodie jadi pilihan sempurna untuk hari anti ribet kamu

9 Ide Outfit Boyish ala Taskya Namiya, Stylish dan Bebas GerakTaska Namya (instagram.com/taskyanamya)

Baca Juga: 10 Mix and Match Outfit Hijab Ala Putri Melati, Simple tapi Stylish

6. Bergaya dengan one set motif kotak-kotak, Taskya sangat menyukai fashion yang simple

9 Ide Outfit Boyish ala Taskya Namiya, Stylish dan Bebas GerakTaska Namya (instagram.com/taskyanamya)

7. Print t-shirt hitam dengan short pants adalah fashion item wajib banget kamu punya

9 Ide Outfit Boyish ala Taskya Namiya, Stylish dan Bebas GerakTaska Namya (instagram.com/taskyanamya)

8. Crop top, ripped jeans, dan ankle boots adalah perpaduan sempurna untuk bergaya boyish namun tetap ada sisi femininnya

9 Ide Outfit Boyish ala Taskya Namiya, Stylish dan Bebas GerakTaska Namya (instagram.com/taskyanamya)

9. Paduan long sleeve shirt dengan trousers motif garis bisa jadi pilihan outfit hangout dengan teman

9 Ide Outfit Boyish ala Taskya Namiya, Stylish dan Bebas GerakTaska Namya (instagram.com/taskyanamya)

Gimana, sudah pilih outfit nomor berapa mau dicontek? Bergaya boyish gak hanya untuk yang tomboy tapi bisa dipakai siapa saja, apalagi sedang jadi trend sekarang ini. Yuk, dicontek!

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Cewek Bumi ala Chelsea StarBe, Curi Perhatian!

Marissa Zefanya Photo Community Writer Marissa Zefanya

Muggle.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya