Comscore Tracker

10 Desain Ruangan Semarak String Lights, Bikin Rumahmu Makin Cozy

Pencahayaan merupakan salah satu elemen terpenting ruangan

Pencahayaan merupakan salah satu elemen terpenting ruangan. Biasanya lampu digunakan sebagai pencahayaan.

Lampu memiliki berbagai bentuk dan macam. Fungsi lampu pun tidak hanya untuk pencahayaan ruangan saja namun bisa digunakan sebagai aksesoris dan penambah dekorasi agar ruangan terlihat lebih menarik dan pastinya nyaman. 

Dekorasi lampu yang tepat adalah dekorasi yang tak hanya menarik namun juga bersifat fungsional. Sehingga setiap sudut ruangan mendapatkan pencahayaan yang tepat dan tidak terlihat gelap. 

Salah satu lampu menarik dan diminati banyak orang adalah string lights. Pada awalnya string lights digunakan untuk pencahayaan patio atau backyard, namun seiring waktu banyak orang menggunakan string lights sebagai aksesoris ruangan.

Selain bisa digunakan untuk pencahayaan rumah kamu, string lights juga dapat digunakan untuk mempercantik rumah lho. Yuk, kita intip bagaimana cantiknya dekorasi ruangan dengan string lights. Keep Scrolling! 

1. Rak buku dengan string light pada pinggirannya terlihat estetik lho

10 Desain Ruangan Semarak String Lights, Bikin Rumahmu Makin CozyInstagram.com/hello_haley_

2. Ruang keluarga makin homey dengan string light warm untuk lampunya

10 Desain Ruangan Semarak String Lights, Bikin Rumahmu Makin CozyInstagram.com/josephinehallgren

Baca Juga: 16 Tips Mudah agar Bisa Cepat Tidur, Bye-bye Insomnia! 

3. Kamar serba kayu sangat cocok dengan string light, makin rustic yaa

10 Desain Ruangan Semarak String Lights, Bikin Rumahmu Makin CozyInstagram.com/matttothemiller

4. Terkesan romantis dan cozy ruang keluarga berdekorasi string lights

10 Desain Ruangan Semarak String Lights, Bikin Rumahmu Makin CozyInstagram.com/les_annees_folles

5. String lights juga bisa dipakai untuk lampu tidur kamarmu!

10 Desain Ruangan Semarak String Lights, Bikin Rumahmu Makin CozyInstagram.com/marina.dove

Baca Juga: 7 Inspirasi Bunga Hias Percantik Rumah, Mudah Ditemukan dan Tak Mahal

6. Jadi dekorasi buat sudut baca favoritmu juga nggak kalah epic nih!

10 Desain Ruangan Semarak String Lights, Bikin Rumahmu Makin CozyInstagram.com/merapittara

7. Untuk di ruang makan string light beri suasana makin semarak yaa

10 Desain Ruangan Semarak String Lights, Bikin Rumahmu Makin CozyInstagram.com/les_annees_f0lles

8. Ruang kerja jadi makin ceria dengan aksesori string light ini

10 Desain Ruangan Semarak String Lights, Bikin Rumahmu Makin CozyInstagram.com/les_annees_fOlles

9. Bikin suasana makin betah dengan string light pada jendela kamarmu!

10 Desain Ruangan Semarak String Lights, Bikin Rumahmu Makin CozyInstagram.com/its_farah

10. Ruang tamu dipadukan string light memberi kesan homey dan welcome!

10 Desain Ruangan Semarak String Lights, Bikin Rumahmu Makin CozyInstagram.com/the_seasoned_home

Jadi, itulah beberapa inspirasi string lights untuk dekorasi ruangan. Gimana bikin ruangan makin semarak dan cantik bukan? Mana nih gambar favorit kamu?Semoga bisa menginspirasi ya

Baca Juga: 5 Inovasi Lemari Stylish dan Hemat Ruang, Kecil tapi Elegan Banget!

Nabilah Afriyanie Photo Community Writer Nabilah Afriyanie

it is me follow me on instagram : @ginaanab

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya