Comscore Tracker

10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!

Ga ngerti lagi kelakuan-kelakuan netizen

Internet memang dipenuhi berbagai macam postingan kerap dibagikan kepada publik. Entah itu tentang sesuatu yang menghibur, mengedukasi, ataupun memberikan informasi.

Terlepas dari segala postingan yang dibagikan di internet, ada saja beberapa postingan tentang kelakuan kocak orang-orang yang tertangkap kamera. Sepuluh orang ini adalah contoh dari kelakuan kocak orang-orang yang ada di internet.

Jika kalian suka humor receh dan aneh, ini adalah tempat yang tepat untuk kalian.

1. Awalnya yang terlihat cuma mas-mas biasa lagi nunggu antrean, ternyata ketika dilihat sepatunya, wow!

10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!pria memakai sepatu buaya (facebook.com/humansdoinghumanthings)

2. Dibilangin jangan selfie sama sapi malah ngeyel, langsung disambet, kan!

10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!wanita selfie dengan sapi (facebook.com/humansdoinghumanthings)

Baca Juga: 10 Momen Kocak Bareng Pacar, Dijamin Bikin Jomblo Gagal Baper

3. Memang kalau sudah ayah disuruh jagain anak pasti endingnya sama semua, anaknya nangis

10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!seorang ayah sedang minum susu milik anaknya (facebook.com/humansdoinghumanthings)

4. Wanita ini sudah tidak peduli lagi dengan dunia dan menikmati apa bisa dia nikmati saat itu, keren

10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!photobomb seorang wanita sedang makan ciki (facebook.com/humansdoinghumanthings)

5. Mohon maaf itu kayaknya tas buat kucing peliharaan, kenapa malah bawa bebek

10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!bebek di dalam tas kucing (facebook.com/humansdoinghumanthings)

Baca Juga: 9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! 

6. Ini adalah akibat jika semua alas kaki dirumah sedang dipakai, btw cocok kok, pak!

10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!pria tua menggunakan high heels (facebook.com/humansdoinghumanthings)

7. Ini sih kelakuan pemiliknya, tapi kucing ini kuat juga ya kepalanya!

10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!kucing dan kelakuannya (facebook.com/humansdoinghumanthings)

8. Definisi boncengan yang menyiksa, semoga selamat sampai tujuan ya, dek!

10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!anak kecil dan ayahnya berboncengan (facebook.com/humansdoinghumanthings)

9. Wardrobe ini terinspirasi oleh film Baby Boss, lucu ya!

10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!anak kecil memakai baju kantor (facebook.com/humansdoinghumanthings)

10. Semua model rambut ketar-ketir melihat rambut abang satu ini!

10 Potret Kelakuan Kocak Netizen dibagikan di Internet, Kacau Balau!pria rambut nanas (facebook.com/humansdoinghumanthings)

Internet memang tempat menyelam yang asik dan bisa menjadi wadah untuk mencari hiburan. Sama halnya dengan sepuluh potret kocak orang-orang yang dibagikan di internet yang sudah kalian lihat di atas. Mana yang paling lucu menurut kalian?

Baca Juga: 30 Potret Ngakak Orang Ketiduran, Gak Kuat Tahan Ngantuk

Syaifur Rizal Photo Community Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya