Single Baru Salma Bunga Hati, Ungkapan Patah Hati Gak Melulu Galau

Musik pop groovy bikin semangat saat mendengarkan

Bandar Lampung, IDN Times - Pemenang Indonesia Idol 2023 Salma Salsabil merilis single baru berjudul Bunga Hati. Baru satu hari rilis di kanal YouTube SalmaSalsabilVEVO, lagu ini menempati posisi trending satu di youtube music.

Aransemen musik enak didengar kapan saja ini mendapat sambutan meriah dari para penggemar Salma. Apalagi karakter dan kualitas vokal Salma sangat khas, membuat lagu ini nyaman untuk di dengar.

Berikut IDN Times rangkum lirik dan makna lagunya. Keep scrolling

Baca Juga: 10 Komedian Jago Nyanyi dan Bersuara Merdu, Ada Mantan Vokalis!

1. Sudah siap hafalin lagunya?

Single Baru Salma Bunga Hati, Ungkapan Patah Hati Gak Melulu GalauSalma Salsabil saat tampil di Jazz Gunung Bromo 2023. (Dok. Jazz Gunung)

Sekian lamanya kita tak berjumpa

Namun tak sengaja berpapasan ku denganmu

Tatapan yang sama, rasanya yang lama

Namun ku kecewa kau tak peka.. Ow..

 

Telah lama ku menunggu dirimu

‘Tuk coba hubungiku, salah hatiku berharap padamu

Mencari yang tak pasti

 

Wahai kau bunga hati ku menanti dirimu

Sekian lamanya kita tak berjumpa

Namun tak sengaja (berpapasan ku denganmu)

Tatapan yang sama (rasa yang lama)

Namun ku kecewa kau tak peka..

 

Telah lama ku menunggu dirimu

‘Tuk coba hubungiku, salah hatiku berharap padamu

Mencari yang tak pasti Wahai kau bunga hati ku menanti dirimu

Bayangmu masih ada di sini selalu untukku..

U wu u huuuu.. (telah lama ku menunggu dirimu)

(salah hatiku, berharap padamu)

2. Hadirkan warna berbeda dari musik sedang tren

Single Baru Salma Bunga Hati, Ungkapan Patah Hati Gak Melulu GalauLagu Bunga Hati - Salma Salsabil (YouTube.com/SalmaSalsabilVEVO)

Di tengah gempuran music folk sedang tren saat ini, Salma Salsabil justru melawan arus merilis lagu pop bernuansa ceria dengan sentuhan R&B dan tone groovy membuat lagu ini sangat fun saat di dengarkan. Kamu bisa mendengarkan lagu galau dengan tempo up beat sesuai karakter Salma banget.

Lagu berdurasi hampir 3 menit ini menceritakan seorang perempuan yang telah lama berpisah dengan orang disukai lalu kembali bertemu secara kebetulan. Perempuan tersebut merasa masih memiliki rasa yang sama. Namun perasaannya tak terbalas sehingga ia kecewa dan sakit hati karena terlalu berharap.

3. Konsep video ala-ala vintage dan cheerfull

Single Baru Salma Bunga Hati, Ungkapan Patah Hati Gak Melulu GalauLagu Bunga Hati - Salma Salsabil (instagram.com/ salmasalsabil12)

Video clip lagu ini juga sangat menarik untuk ditonton lho. Selaras dengan aransement musiknya, konsep video disutradarai Luthfi Dani K ini sangat eye catching ala-ala vintage dan sangat cheerfull. Saat membawakan lagu ini Salma terlihat ceria bermain bersama teman-temannya. 

Banyak penggemar mengucapkan selamat dan memuji single terbaru Salma ini. Salah satunya Nikirama sangat takjub dengan karya Salma satu ini dan mendoakan tetap nangkring nomor satu di Youtube.

“The amazing Salma. Sumpah ini lagu keren banget, pop and groovy masuk banget. Thank you Salma sukses terus dalam berkarya. Ditunggu albumnya ya Sal,” tulisnya dalam kolom komentar youtube Salmasalabilvevo.

Baca Juga: 10 Karakter Terlibat Kasus Melanggar Hukum di Film dan Series 2023

Topik:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya