7 Padu Padan Long Pants ala Yuta NCT 127, Modis Maksimal!

Bikin gaya jadi makin variatif

Intinya Sih...

  • Celana panjang adalah fashion item populer yang dapat menunjang penampilan dengan berbagai padu padan.
  • Menjadi pakaian bawahan yang mudah dipadukan dengan outfit lainnya, membuat pengguna terlihat lebih modis.
  • Yuta NCT 127 memiliki tujuh gaya OOTD dengan padu padan long pants-nya yang modis dan stylish.

Long pants atau celana panjang adalah salah satu fashion item cukup populer dan banyak digemari semua orang. Dalam dunia mode, ada banyak sekali jenis dan model celana panjang yang dapat menunjang penampilan.

Menjadi pakaian bawahan yang mudah dipadukan dengan berbagai outfit lainnya. Tentunya dengan padu padan yang tepat, menggunakan long pants juga bikin kamu terlihat makin modis, lho.

Nah, biar gayamu pakai long pants gak itu-itu terus, mending kamu sontek OOTD Yuta NCT 127. Check it out!

1. Bertema cowok mamba, Yuta memakai cotton pants dipadu t-shirt dilapis zip up hoodie dan beanie hat

7 Padu Padan Long Pants ala Yuta NCT 127, Modis Maksimal!Yuta NCT 127 (m.newsen.com)

2. Masih bertema serba hitam, kali ini Yuta padukan t-shirt dengan half zip hoodie, fleece jogger dan slip-on

7 Padu Padan Long Pants ala Yuta NCT 127, Modis Maksimal!Yuta NCT 127 (m.newsen.com)

Baca Juga: 10 Ide Outfit Denim ala Beomgyu TXT, Kece Maksimal!

3. Tampilkan OOTD cerah pakai baggy jeans dipasangkan t-shirt nuansa oranye dan topi rajut sebagai penunjang

7 Padu Padan Long Pants ala Yuta NCT 127, Modis Maksimal!Yuta NCT 127 (m.newsen.com)

4. Paduan straight leg jeans dipadukan tank top dan sleeveless hoodie zipper, akan makin kece pakai beanie hat dan kacamata gaya

7 Padu Padan Long Pants ala Yuta NCT 127, Modis Maksimal!Yuta NCT 127 (m.osen.co.kr)

5. Kombinasi t-shirt dilapis wool coat dan regular fit pants hitam, kamu bisa bisa pakai suede boots sebagai alas kakinya

7 Padu Padan Long Pants ala Yuta NCT 127, Modis Maksimal!Yuta NCT 127 (m.newsen.com)

6. Biar gaya makin keren, sontek OOTD Yuta memakai sandwash jeans dengan t-shirt dibalut jaket kulit serta ball cap untuk pelengkap

7 Padu Padan Long Pants ala Yuta NCT 127, Modis Maksimal!Yuta NCT 127 (m.newsen.com)

7. Kenakan highwaist loose pants, lalu padukan pakai t-shirt dilayer menggunakan jaket denim serta sneakers

7 Padu Padan Long Pants ala Yuta NCT 127, Modis Maksimal!Yuta NCT 127 (dispatch.co.kr)

Ketujuh gaya OOTD Yuta NCT 127 dengan berbagai padu padan long pants-nya di atas, semuanya terlihat sangat modis dan stylish banget, ya? Jika kamu tertarik, boleh langsung aja dicoba style-nya bro.

Baca Juga: 10 OOTD Hip Hop Style ala Rapper Gray, Tampil Swag Abis!

De Fleur Photo Community Writer De Fleur

나는 뷔 S.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya