Comscore Tracker

10 Gaya OOTD ala Febby Rastanty dan Yuki Kato, Kasual hingga Formal

Semua OOTD-nya keren abis, lho

Febby Rastanty dan Yuki Kato adalah dua aktris memiliki gaya OOTD kekinian. Mulai dari gaya kasual sampai formal, keduanya nampak match mengenakan berbagai macam model outfit. Selain itu, OOTD ala mereka juga dapat kamu jadikan inspirasi, lho. 

Buat kamu sering bingung ketika memilih outfit untuk acara formal maupun sekadar hangout, inspirasi dari Febby Rastanty dan Yuki Kato ini bisa kamu jadikan pilihan, lho.

1. Setelan celana merah dengan kemeja lengan pendek ala Yuki Kato memiliki kesan kasual, tak lupa tambahan topi dan tas bikin penampilan makin keren

10 Gaya OOTD ala Febby Rastanty dan Yuki Kato, Kasual hingga FormalPotret Yuki Kato (instagram.com/yukikt)

2. Yang gak suka tampil ribet, setelan celana jeans dan kemeja putih bikin penampilan Febby makin kasual. Tak lupa sneakers biar makin match

10 Gaya OOTD ala Febby Rastanty dan Yuki Kato, Kasual hingga FormalPotret Feby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Hijab ala Dinan Fajrina, Istri 'Crazy Rich' Bandung

3. Mini dress ala yuki kato cocok untuk menghadiri acara pesta, dengan warna putih serta desain simpel sudah bikin penampilanmu berkelas. Tak lupa sling bag biar makin gurly

10 Gaya OOTD ala Febby Rastanty dan Yuki Kato, Kasual hingga FormalPotret Feby Rastanty (instagram.com/febyrastanty)

4. Dress hitam ala Febby dengan tambahan brokat ini cocok untuk kamu kenakan di acara kondangan yang bikin penampilan makin elegan, nih

10 Gaya OOTD ala Febby Rastanty dan Yuki Kato, Kasual hingga FormalPotret Feby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

5. Kali ini Yuki Kato tampil dengan dress merah muda memiliki desain kotak-kotak, cocok juga nih buat outfit menghadiri acara formal. Kenakan heels agar makin keren, ya

10 Gaya OOTD ala Febby Rastanty dan Yuki Kato, Kasual hingga FormalPotret Yuki Kato (instagram.com/yukikt)

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Liburan ala Patricia Gouw, Cetar dan Eye Catching!

6. Roll-up short dipadukan blazer cokelat kotak-kotak ini menjadikan penampilan Febby Rastanty bak remaja kekinian. Cocok nih buat hangout bareng temen!

10 Gaya OOTD ala Febby Rastanty dan Yuki Kato, Kasual hingga FormalPotret Feby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

7. Perpaduan antara celana dan kaos hitam senada dilengkapi outer putih jadikan penampilan Yuki bak model, tak ketinggalan topi putih biar makin kece, nih

10 Gaya OOTD ala Febby Rastanty dan Yuki Kato, Kasual hingga FormalPotret Yuki Kato (instagram.com/yukikt)

8. Celana dan blazer coklat ini emang match banget saat dikenakan Febby, cocok nih buat outfit ngantor!

10 Gaya OOTD ala Febby Rastanty dan Yuki Kato, Kasual hingga FormalPotret Feby Rastanty (instagram.com/febyrastanty)

9. Suka hangout santai? ini nih perpaduan antara celana dan kaus dipadukan dengan jaket jeans emang bikin penampilan Yuki nampak keren

10 Gaya OOTD ala Febby Rastanty dan Yuki Kato, Kasual hingga FormalPotret Yuki Kato (instagram.com/yukikt)

10. Gamis biru yang dikenakan Febby wajib kamu jadikan inspirasi kondangan, dengan berbagai corak cantik ini akan menambah kesan high class kamu!

10 Gaya OOTD ala Febby Rastanty dan Yuki Kato, Kasual hingga FormalPotret Febby Rastany (instagram.com/febbyrastanty)

Outfit kasual hingga formal yang dikenakan Febby Rastanty dan Yuki Kato ini emang keren abis, ya. Gaya OOTD keren mereka emang gak ada dua karena berhasil memadu padankan berbagai jenis outfit. Cocok, nih,  untuk  kamu jadikan referensi daily outfitmu

Baca Juga: Casual Look, 10 Harga Outfit Jessica Jane Semua di Bawah Satu Juta!

Erina Syahda Evelyna Photo Community Writer Erina Syahda Evelyna

Be yourself

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya