Comscore Tracker

9 Potret Kocak Benda Kreasi Manusia, Bisa Picu Orang Emosi!

Tujuan foto ini memang untuk membuat orang kesal

Manusia adalah mahluk hidup kerap memiliki ide kreatif. Bahkan, berawal dari ide mampu diimplementasikan secara nyata. Contohnya saja, membuat barang sesuai keinginan atau meletakkan barang tidak sesuai fungsinya. Bahkan cenderung tidak terlalu mendatangkan manfaat bagi orang lain.

Contohnya saja, potret di bawah ini. Mereka bukan foto yang indah untuk dinikmati, tapi mereka adalah foto yang akan membuat kalian semua kesal saat melihatnya. 

Penasaran apa saja barang-barang tersebut? Check this out!

1. Ini niatnya mau nge-prank apa gimana? Bisa-bisanya di desain lobang di tengah-tengah bak mandi

9 Potret Kocak Benda Kreasi Manusia, Bisa Picu Orang Emosi!bak mandi (reddit.com/user/mrcarlita)

2. Sofanya basah dong kalau ditaruh di kamar mandi, kacau!

9 Potret Kocak Benda Kreasi Manusia, Bisa Picu Orang Emosi!sofa di kamar mandi (reddit.com/user/MutedHornet87)

Baca Juga: 10 Potret Aksi Kocak dan Nyeleneh Perempuan, Bikin Geleng Kepala!

3. Apa coba tujuannya bikin gelas tapi tidak simetris? Auto tumpah airnya, dong!

9 Potret Kocak Benda Kreasi Manusia, Bisa Picu Orang Emosi!gelas tidak simetris (reddit.com/user/Ex-PFC-Wintergreen)

4. Inovasi baru dalam dunia fashion, siapa tahu besok ada manusia punya lengan empat

9 Potret Kocak Benda Kreasi Manusia, Bisa Picu Orang Emosi!baju dengan empat lengan (reddit.com/user/YoureNotAGenius)

5. Kenapa ada yang kepikiran membuat wig dengan bahan dasar pasta, sih?

9 Potret Kocak Benda Kreasi Manusia, Bisa Picu Orang Emosi!rambut pasta (imgur.com/user/incith)

Baca Juga: 9 Chat Kocak Cinta Ditolak Gebetan, Bikin Nyesek Hati!

6. Udah ngelewatin garis pembatas, pake celananya juga setengah-setengah pula

9 Potret Kocak Benda Kreasi Manusia, Bisa Picu Orang Emosi!potret pasangan muda (reddit.com/user/monfil)

7. Pengurus kebun binatangnya kayaknya belum tidur semalaman, deh!

9 Potret Kocak Benda Kreasi Manusia, Bisa Picu Orang Emosi!plang nama hewan yang salah (reddit.com/user/JoeBethersonton50504)

8. Kenapa harus pakai kloset toilet buat tempat duduk di restoran ini?

9 Potret Kocak Benda Kreasi Manusia, Bisa Picu Orang Emosi!kloset toilet di restoran (reddit.com/user/stephenyoyo)

9. Namanya juga salad telur, pasti di dalamnya ada telur, dong. Tidak perlu di kasih tahu di papan nama

9 Potret Kocak Benda Kreasi Manusia, Bisa Picu Orang Emosi!papan nama salad telur (reddit.com/user/Noa_Holmes)

Hal-hal yang harus kalian lakukan setelah melihat foto-foto di atas adalah menghela nafas, harus sabar dan juga tahan emosi. Jangan sampai emosi menguasai diri kalian setelah melihat foto-foto di atas.

Baca Juga: 9 Potret Tak Terduga Warganet saat Masak, Kocak Banget!

Syaifur Rizal Photo Community Writer Syaifur Rizal

It's about drive it's about power, bacanya jangan sambil nyanyi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya