Comscore Tracker

Gegara Cinta, 10 Cuitan Kocak Terlalu Bucin sampai Niat Jual Ginjal

Kumpulan tweet banyol, langsung simak, kuy!

Akal sehat seolah telah lenyap saat dua sejoli sedang jatuh cinta. Ketika tengah dimabuk asmara, tanpa perlu pikir panjang, seseorang mau melakukan segala tantangan demi kebahagiaan sang pujaan hati.

Melalui tagar #terlanjursayang yang dipopulerkan oleh 'ustad' Jek ini, barangkali bisa jadi bukti, kalau setiap orang rela melakukan apa saja atas nama cinta. Nah, buat kamu yang semakin penasaran sama kumpulan tweet akibat terlalu bucin ini, langsung simak, kuy!

1. Ih, perhatian banget! Eh sebentar, kalau gak sanggup bayar, entar ikut dikejar-kejar rentenir lagi!

Gegara Cinta, 10 Cuitan Kocak Terlalu Bucin sampai Niat Jual Ginjalcuitan #terlanjursayang (twitter.com/jek___)

2. Selamat! Anda lolos seleksi menantu idaman! Makan lengkuas aja berani apalagi membangun rumah tangga, tuh...

Gegara Cinta, 10 Cuitan Kocak Terlalu Bucin sampai Niat Jual Ginjalcuitan #terlanjursayang (twitter.com/andikabp__)

Baca Juga: 10 Potret Modifikasi Eksterior Mobil, Unik Tapi Bikin Ngakak

3. Ya, gak pakai kerudungnya juga kali! Kok, gak peka banget sih! 

Gegara Cinta, 10 Cuitan Kocak Terlalu Bucin sampai Niat Jual Ginjalcuitan #terlanjursayang (twitter.com/dudangduding)

4. Bukan cuma sanggup hidup susah bersama, kriteria calon suami idaman juga rela menanggung kesalahan calon istrinya, duh!

Gegara Cinta, 10 Cuitan Kocak Terlalu Bucin sampai Niat Jual Ginjalcuitan #terlanjursayang (twitter.com/cecepmstha)

5. Gak bakalan asik dong, kalau jalan-jalan sambil naik vespa matic-nya sendirian, huhu... 

Gegara Cinta, 10 Cuitan Kocak Terlalu Bucin sampai Niat Jual Ginjalcuitan #terlanjursayang (twitter.com/sirmustache_)

Baca Juga: 10 Potret Kloset Kocak Khusus Buat Kaum Mageran, Kamu Minat? 

6. Besok kalau ada peluncuran iPhone 14, mesti jual organ tubuh mana lagi, nih?

Gegara Cinta, 10 Cuitan Kocak Terlalu Bucin sampai Niat Jual Ginjalcuitan #terlanjursayang (twitter.com/CavalierSociety)

7. Inilah definisi couple goals sesungguhnya, meski gak ada mau ngikutin jejaknya juga, sih...

Gegara Cinta, 10 Cuitan Kocak Terlalu Bucin sampai Niat Jual Ginjalcuitan #terlanjursayang (twitter.com/nico_inoo)

8. Buset dah, air infusan sampai diminum gitu, fix, perlu dirukiah ini orang!

Gegara Cinta, 10 Cuitan Kocak Terlalu Bucin sampai Niat Jual Ginjalcuitan #terlanjursayang (twitter.com/notaniceboy)

9. Mendingan itu diganti aja ngidamnya, jadi pengin makan atau mau pergi ke mana gitu...

Gegara Cinta, 10 Cuitan Kocak Terlalu Bucin sampai Niat Jual Ginjalcuitan #terlanjursayang (twitter.com/egiunpad)

10. Rela makan lengkuas, ikhlas kehilangan 2 ginjal, sekarang sudi berdosa demi sang pacar, kelakuan anak zaman sekarang emang!

Gegara Cinta, 10 Cuitan Kocak Terlalu Bucin sampai Niat Jual Ginjalcuitan #terlanjursayang (twitter.com/bukanmia___)

Itulahj cuitan kocak terlalu bucin. Kira-kira kamu tertawa ngakak atau senyum-senyum nih baca artikelnya?

Shafira Arifah Photo Community Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya