Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

[BREAKING] Wabup Edward Antony Dimakamkan di Way Kanan

waykanankab.go.id
waykanankab.go.id

Bandar Lampung, IDN Times - Bupati Way Kanan, Raden Adipati Surya, menyatakan, jenazah Wakil Bupati Edward Anthony akan dimakamkan di kampung halaman Kampung Ramsay, Kecamatan Waytuba, Way Kanan. Jenazah dimakamkan selepas salat Zuhur. Hal tersebut disampaikan dalam keterangan tertulis, Minggu (16/8/2020).

Rencananya, perwakilan Forkopimda Kabupaten Way Kanan akan menghantar jenazah ke tempat peristirahatan terakhir. Proses pemakaman akan menerapkan protokol COVID-19. Edward Antony menghembuskan napas terakhir di Rumah Sakit Umum Daerah Abdul Moeloek (RSUDAM), Bandar Lampung, Minggu (16/8/2020).

Ia dirawat intensif di rumah sakit tersebut sejak pekan lalu karena terkonfirmasi positif COVID-19. Edward wafat usia 62 tahun dan merupakan wakil kepala daerah atau pejabat penting pertama di Provinsi Lampung yang meninggal karena COVID-19

Share
Topics
Editorial Team
Martin Tobing
EditorMartin Tobing
Follow Us

Latest News Lampung

See More

Diduga Korsleting Listrik, Ruko Tiga Lantai di Bandar Lampung Terbakar

18 Sep 2025, 12:01 WIBNews