10 Ide Outfit ala Choi Hyunsuk TREASURE, Swag dan Hits Abis!

Stylenya cocok buatmu yang suka tampil nyentrik

Choi Hyunsuk adalah leader dari boy group naungan YG Entertainment, TREASURE yang dikenal dengan selera fashion-nya sangat swag di setiap penampilannya. Cowok kelahiran 1999 ini begitu sangat pandai memadu padankan outfit yang akan dipakainya.

Gayanya yang khas dan berbeda dari member lainnya, menjadikan Hyunsuk member paling menonjol karena gaya berpakaiannya. Dan hal itu kerap menuai atensi. Berikut sepuluh OOTD ala Choi Hyunsuk TREASURE bisa kamu tiru jika ingin tampil swagCheck this out!

1. Untuk style pertama, Hyunsuk padukan kemeja hitam dilayer coat oversize motif dengan patches jeans hitam, sneakers dan biar tambah kece pakai bandana!

10 Ide Outfit ala Choi Hyunsuk TREASURE, Swag dan Hits Abis!Choi Hyunsuk TREASURE (dok. m.entertain.naver.com)

2. Gak kalah kece, disini Hyunsuk memakai t-shirt dibalut track jaket, patch wide leg jeans, sneakers serta cotton bucket hat sebagai pelengkapnya

10 Ide Outfit ala Choi Hyunsuk TREASURE, Swag dan Hits Abis!Choi Hyunsuk TREASURE (dok. m.entertain.naver.com)

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Outer ala Chanyeol EXO, Gayanya Hype Abis!

3. Tampilkan style cowok mamba, Hyunsuk padukan t-shirt, blazer, cutbray trousers, sneakers dan bucket hat untuk pelengkap OOTD-nya

10 Ide Outfit ala Choi Hyunsuk TREASURE, Swag dan Hits Abis!Choi Hyunsuk TREASURE (dok. m.entertain.naver.com)

4. Atau kamu juga bisa menggunakan t-shirt dilapis crop bomber jaket, ripped jeans dan sneakers koleksimu, hits abis deh!

10 Ide Outfit ala Choi Hyunsuk TREASURE, Swag dan Hits Abis!Choi Hyunsuk TREASURE (dok. m.entertain.naver.com)

5. Hype dan kece abis! Kombinasikan hoodie dibalut jaket kulit, print trousers, sneakers andalanmu dan biar makin lengkap pakai beanie hat

10 Ide Outfit ala Choi Hyunsuk TREASURE, Swag dan Hits Abis!Choi Hyunsuk TREASURE (dok. m.entertain.naver.com)

Baca Juga: 9 Gaya Kasual ala Jungkook BTS, Kece Maksimal!

6. Untuk ciptakan street style look, gunakan t-shirt dengan padukan dengan crop denim jaket, celana aksen rumbai juga sneakers untuk alas kakinya

10 Ide Outfit ala Choi Hyunsuk TREASURE, Swag dan Hits Abis!Choi Hyunsuk TREASURE (dok. m.entertain.naver.com)

7. Penampilan Hyunsuk nampak nyentrik abis dengan outfit serba hitam. Ia memakai t-shirt dilapis jaket kulit, tactickal pants serta high top sneakers

10 Ide Outfit ala Choi Hyunsuk TREASURE, Swag dan Hits Abis!Choi Hyunsuk TREASURE (dok. m.entertain.naver.com)

8. Tampil modis seperti Hyunsuk. Coba Mix and matc crewneck t-shirt, tweed vest, ripped jeans dan sebagai penyempurna OOTD pakai bucket hat

10 Ide Outfit ala Choi Hyunsuk TREASURE, Swag dan Hits Abis!Choi Hyunsuk TREASURE (m.newsen.com)

9. Cocok nih buat liburan, tinggal gunakan padu padan knit shirt lalu layer dengan jaket trucker, drawsting wide pants dan sneakers

10 Ide Outfit ala Choi Hyunsuk TREASURE, Swag dan Hits Abis!Choi Hyunsuk TREASURE (news.nate.com)

10. Tampilkan look yang stylish, kamu juga dapat kenakan t-shirt dipadukan jaket denim denhan bawahan print trousers. Dan biar lebih swag untuk alad kaki gunakan leather shoes!

10 Ide Outfit ala Choi Hyunsuk TREASURE, Swag dan Hits Abis!Choi Hyunsuk TREASURE (biz.chosun.com)

Gimana bro sederet penampilan ootd Hyunsuk TREASURE di atas semuanya sangat swag dan hype banget kan? Kalau kamu tertarik untuk mencobanya, dijamin deh setelah ini penampilanmu bakal makin hits abis!

Baca Juga: 10 Gaya Outfit Kekinian ala Rangga Moela, Modis untuk Hangout

De Fleur Photo Community Writer De Fleur

나는 뷔 S.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya