Comscore Tracker

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!

Simak beberapa ide padu padan wide leg pants ala BLACKPINK

Wide leg pants atau celana lebar mendapat tempat dihati para pecinta fashion. Pasalnya, celana itu cocok dipadupadakan dengan berbagai atasan seperti kaus, kemeja dan blouse.

Apalagi, wide leg pants juga hadir berbagai motif dan warna yang bisa disesuaikan dengan atasan kamu kenakan. Bahkan, para member BLACKPINK kerap menggunakan wide leg pants untuk OOTD kasual mereka, lho.

Buat kamu sedang mencari referensi OOTD kece, simak beberapa ide padu padan wide leg pants ala BLACKPINK berikut ini, girls!

1. Padukan one off shoulder t-shirt hitam, wide leg pants warna mocha serta sneakers ala Jennie, simpel tapi catchy abis!

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Jennie BLACKPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

2. Tampil sporty ala Lisa, padukan hoodie warna biru navy, wide leg pants warna hitam serta sneakers

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Lisa BLACKPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

3. Tampil elegan saat cuaca dingin, padukan crop top blouse putih, wide leg pants warna mocha, long coat warna senada serta sneakers ala Rose

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Rose BLACKPINK (naver.com)

Baca Juga: 9 Outfit Semi Formal Hijab dan Sneakers ala Ratna Galih, Stylish Abis!

4. Atau gunakan crop top t-shirt putih, long coat warna mocha, wide leg pants warna abu-abu serta sneakers

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Rose BLACKPINK (naver.com)

5. Gak kalah elegan dari outfit yang lainnya, crop top t-shirt hitam, wide leg pants hitam, suit motif tartan serta sneakers ala Rose ini kece banget!

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Rose BLACKPINK (allkpop.com)

6. Cocok buat dipakai hangout santai, kaus lengan panjang hitam, wide leg pants hitam serta sneakers ala Jennie ini patut dicoba!

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Jennie BLACKPINK (naver.com)

7. Buat penampilanmu semakin stylish dengan kaos warna abu-abu, wide leg pants warna senada, crop top jacket motif plaid warna hitam putih serta sneakers

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Jennie BLACKPINK (naver.com)

Baca Juga: 5 Inspirasi Warna Rambut Bob Pendek ala Lisa BLACKPINK

8. Gak kalah santai buat dipakai hangout, kaus putih, knit outer hitam, wide leg pants abu-abu serta sneakers juga kece nih!

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Jennie BLACKPINK (naver.com)

9. Kaus hitam lengan panjang dipadukan dengan wide leg pants warna mustard serta sneakers juga bisa bikin penampilanmu makin stunning!

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Rose BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

10. Padukan crop top t-shirt hitam, fluffy jacket hitam, wide leg pants warna mocha serta sneakers, swag dan kece banget!

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Rose BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

11. Girly dan trendi buat OOTD, padukan crop top blouse lengan puff warna biru bermotif, wide leg pants putih dan sneakers

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Jisoo BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

Baca Juga: 9 Referensi OOTD Formal dan Casual ala Alisia Rininta, Kece Banget!

12. Atau kamu bisa padukan kaus lengan panjang bermotif dengan wide leg pants hitam motif stripe serta sneakers

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Jennie BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

13. Crop top t-shirt putih, wide leg pants hitam dan sneakers ala Jennie ini juga kasual dan catchy banget!

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Jennie BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

14. Slip blouse putih, wide leg pants hitam dan sneakers ala Lisa juga nggak kalah catchy buat disontek, nih!

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Lisa BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

15. Fluffy t-shirt warna merah, wide leg pants hitam dan sneakers ala Jennie ini juga nggak bisa kamu lewatkan deh!

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Jennie BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

16. Tampil elegan ala Lisa, kamu bisa padukan turtleneck t-shirt putih, blazer warna cream bermotif tartan serta wide leg pants hitam dan loafer shoes

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Lisa BLACKPINK (theqoo.net)

17. Crop top t-shirt hitam, wide leg pants hitam, sneakers dan trucker jacket oversize warna cokelat tua ala Rose ini juga wajib kamu coba!

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Rose BLACKPINK (chosun.com)

18. Crop top t-shirt hitam, wide leg pants hitam, kemeja oversize warna kuning motif plaid sebagai outer serta sneakers bakal eye catching banget!

18 Referensi Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Kece Abis!Rose BLACKPINK (xportsnews.com)

Gak ribet untuk dipadukan dengan atasan apapun, wide leg pants wajib banget deh buat kamu punya! Ditambah dengan padu padan yang pas, penampilanmu bakal semakin stylish dengan item satu ini!

Baca Juga: 9 OOTD Cewek Kue ala Glenca Chysara, Baru Dilamar!

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya