Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Cewek Kue ala Tasyi Athasyia, Glamor dan Colorfull

Bisa disontek para hijabers, nih!

Tasyi Athasyia dikenal sebagai Youtuber yang mereview makanan hingga fashion. Namun perempuan dijuluki Queen Of Home Cooking ini juga gak ketinggalan dalam urusan fashion.

Kembaran Tasya Farasya ini selalu tampil glamor dan mengikuti trend. Salah satunya gaya cewek kue yang kini sedang ramai dibahas. Inilah inspirasi outfit cewek kue ala Tasyi.

1. Bergaya ala cewek kue, Youtuber keturunan Arab ini memakai kemeja hijay dengan cape blazer pink muda dengan cullote dan pashmina putih lengkap dengan tas Dior mini

10 Inspirasi Outfit Cewek Kue ala Tasyi Athasyia, Glamor dan ColorfullTasyi kue (instagram.com/tasyiiathasyia)

2. Bak kue lapis, selang seling warna merah putih dan head to toe ini glamor banget

10 Inspirasi Outfit Cewek Kue ala Tasyi Athasyia, Glamor dan ColorfullTasyi kue (instagram.com/tasyiiathasyia)

Baca Juga: 10 Inspirasi Dress Hijab ala Selebgram Isnaini Fauziah, Mudah Disontek

3. Dikenal gemar bikin konten battle maupun ASMR makanan, gaya Tasyi padukan kemeja hijau dan hijab soft pink ini cukup unik

10 Inspirasi Outfit Cewek Kue ala Tasyi Athasyia, Glamor dan ColorfullTasyi kue (instagram.com/tasyiiathasyia)

4. Dalam tema outfit pohon jeruk, kembaran Tasyi ini terlihat mewah dengan one set orange dikombinasikan dengan hijab dan tas hitam

10 Inspirasi Outfit Cewek Kue ala Tasyi Athasyia, Glamor dan ColorfullTasyi kue (instagram.com/tasyiiathasyia)

5. Tampil kontras, perempuan 30 tahun ini memadukan kemeja hijau dengan celana cutbray cokelat tua memilih hijab putih lengkap dengan kacamata dan tas LV

10 Inspirasi Outfit Cewek Kue ala Tasyi Athasyia, Glamor dan ColorfullTasyi kue (instagram.com/tasyiiathasyia)

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong, Santai hingga Formal!

6. Nyentrik banget saat padukan pashmina navy dengan kemeja putih, dengan printed pants ngejreng. Tas dipilih senada dengan hijabnya

10 Inspirasi Outfit Cewek Kue ala Tasyi Athasyia, Glamor dan ColorfullTasyi kue (instagram.com/tasyiiathasyia)

7. Ibu tiga anak ini juga bikin gemes saat padukan warna lilac dengan putih, terkesan effortless namun tetap eye catching

10 Inspirasi Outfit Cewek Kue ala Tasyi Athasyia, Glamor dan ColorfullTasyi kue (instagram.com/tasyiiathasyia)

8. Kenakan pashmina baby pink, kemeja hitam dan celana soft pink, ditambah tas dan sepatu warna kuning fix kue banget sih gayanya

10 Inspirasi Outfit Cewek Kue ala Tasyi Athasyia, Glamor dan ColorfullTasyi kue (instagram.com/tasyiiathasyia)

9. Gak pernah ngebosenin mix and match ala Tasyi, yaitu kuning dan putih bikin segar di mata

10 Inspirasi Outfit Cewek Kue ala Tasyi Athasyia, Glamor dan ColorfullTasyi kue (instagram.com/tasyiiathasyia)

10. Kok bisa sih kepikiran padukan baby blue dengan kuning pastel, kesannya jadi seperti bunga telang ketemu kue gethuk

10 Inspirasi Outfit Cewek Kue ala Tasyi Athasyia, Glamor dan ColorfullTasyi kue (instagram.com/tasyiiathasyia)

Nah itulah 10 inspirasi gaya cewek kue ala Tasyi Athasyia. Tabrak warna cerah, aksesori tas dan sandal lucu nan matching jangan sampai ketinggalan!

Baca Juga: 9 Inspirasi Gamis, Outfit Simple tapi Elegan Temani Aktivitasmu

Rama Dhanila Photo Community Writer Rama Dhanila

Hiiii~~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya