Comscore Tracker

9 Meme Kocak Emak Suka Ngomel ke Anak, Jangan Salah Sangka Dulu!

Meme berikut ini jadi bukti nyatanya

Tidaklah berlebihan jika mengatakan kalau kasih sayang ibu sepanjang jalan, sementara kasih anak sepanjang galah. Kehangatan dan kelembutan ibu tidak pernah luntur sedikit pun, bahkan hingga anak sudah menginjak usia dewasa. 

Kasih sayang ibu tidak hanya tersalurkan dari rasa cinta atau perhatian saja, melainkan juga dalam bentuk omelan, lho. Toh, dia sering mengomeli anaknya semata-mata juga untuk kebaikan anaknya, bukan? Nah, sembilan meme berikut ini jadi bukti nyatanya, yuk simak!

1. Menurut kamu punya rambut gondrong itu emang terlihat keren dan sangar. Eits, tapi, sayangnya belum tentu dengan Mak, tuh...

9 Meme Kocak Emak Suka Ngomel ke Anak, Jangan Salah Sangka Dulu!meme emak-emak kocak (instagram.com/statuslucu_official)

2. Ini mah kamu aja yang hobi banget diomelin plus bikin repot. Emangnya dari tadi siang kemana aja??

9 Meme Kocak Emak Suka Ngomel ke Anak, Jangan Salah Sangka Dulu!meme emak-emak kocak (instagram.com/deritasosmed)

Baca Juga: 10 Potret Kocak dan Nyeleneh Driver Ojol Tertangkap Kamera di Jalan

3. Percaya deh, Mak gak bakalan ngelarang kamu main apa aja, asalkan itu aman kok. Nurut gitu sekali-kali sama omongan Mak!

9 Meme Kocak Emak Suka Ngomel ke Anak, Jangan Salah Sangka Dulu!meme emak-emak kocak (instagram.com/ciyeah)

4. Lagian, siapa suruh dibangunin bisik-bisik gitu masih gak mau bangun. Mendingan setel TV dengan volume besar, kan?

9 Meme Kocak Emak Suka Ngomel ke Anak, Jangan Salah Sangka Dulu!meme emak-emak kocak (instagram.com/mrci.id)

5. Mak pasti ngiranya saat main game bisa ditunda dulu. Et dah, kalau begini caranya gimana mau naikin level Mak?

9 Meme Kocak Emak Suka Ngomel ke Anak, Jangan Salah Sangka Dulu!meme emak-emak kocak (instagram.com/kutipan_bikinibottom)

Baca Juga: 9 Potret Kocak Tulisan Kepada Maling Bikinan Warga, Pencuri Takut Gak?

6. Andai saja Mak tahu yang sebenarnya, pasti "tragedi" itu gak akan pernah terjadi, hiks!

9 Meme Kocak Emak Suka Ngomel ke Anak, Jangan Salah Sangka Dulu!meme emak-emak kocak (facebook.com/Akbar Darma)

7. Prank terbaik saat masa kecil dulu, duh Mak sekali ngomong kenapa nyelekit banget sih...    

9 Meme Kocak Emak Suka Ngomel ke Anak, Jangan Salah Sangka Dulu!meme emak-emak kocak (facebook.com/statuslucu_official)

8. Jangan coba-coba berdebat sama Mak, apalagi soal baju kebesaran, deh. Hargai dong pengorbanan Mak pas nawar baju tadi, hihi!

9 Meme Kocak Emak Suka Ngomel ke Anak, Jangan Salah Sangka Dulu!meme emak-emak kocak (instagram.com/meme_baru_lahir2)

9. Aturan sering dilanggar, nih! Jangan lagi bikin Mak khawatir setiap malamnya, ya!

9 Meme Kocak Emak Suka Ngomel ke Anak, Jangan Salah Sangka Dulu!meme emak-emak kocak (instagram.com/pirate_lawakk)

Nah, jangan salah kaprah lagi sama sikap cerewet atau omelan Mak. Sebab itu, bagian dari kasih sayang ibu kepada kita. Omong-omong kamu sudah mengucapkan selamat hari ibu belum, nih? 

Baca Juga: 10 Potret Pohon Tumbuh di Tempat Sembarangan, Yuk Ketawa Bareng

Shafira Arifah Photo Community Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya