Comscore Tracker

10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Saus

Rasanya gimana ya kira-kira?

Pernah gak, sih saat makan kamu ngelakuin hal-hal yang gabut dan gak jelas dan melanggar aturan pada umumnya? Misalnya, saat makan bukannya pakai sedok makan atau garpu, kamu malah pakai sendok nasi.

Kalau pernah, kamu gak sendirian, guys. Deretan warganet ini juga pernah ngelakuin eksperimen gak biasa yang melawan aturan. Biar gak makin penasaran, langsung simak aja, yuk!

1. Biasanya makan biskuit gak pakai saus, tapi warganet satu ini penasaran buat nyoba

10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Sausasal nyocol makanan (instagram.com/wkwklandreal)

2. Bakwan dicocol pakai saus mah, udah biasa, yang gak biasa pakai wafer

10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Sausasal nyocol makanan (instagram.com/sukijan)

Baca Juga: 10 Meme Kocak Halusinasi Makanan Kala Puasa, Menipu Mata!

3. Biasanya biskuit dicocol sama kopi atau teh, lah, ini malah eksperimen pakai sambal cabe

10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Sausasal nyocol makanan (instagram.com/sukijan)

4. Kalau kayak gini rasa asin, pedas, manis, gurih bakal campur aduk jadi satu

10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Sausasal nyocol makanan (instagram.com/wkwklandreal)

5. Siapa nih, yang kalau makan apa aja kudu pakai saus atau sambal?

10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Sausasal nyocol makanan (instagram.com/wkwklandreal)

Baca Juga: 10 Potret Kocak Tulisan Promo Spanduk, Ada Sindiran hingga Selingkuh

6. Biskuit dicocol sama kuah sayur, emang sedikit aneh tapi begitulah warga+62

10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Sausasal nyocol makanan (instagram.com/humorsantuy)

7. Kalau biasanya gorengan dicocol sama saus, eh, ini malah sama Boba 

10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Sausmakanan asal cocok (instagram.com/humorsantuy)

8. Biskuit dicocol sama getah karet, Jangan ditiru, bahaya banget buat kesehatan, lho!

10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Sausasal nyocol makanan (instagram.com/wkwklandreal)

9. Warganet satu ini kayaknya lagi ada masalah berat sampai gak fokus makan

10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Sausasal nyocol makanan (instagram.com/sukijan)

10. Waduh, sausnya banyak banget itu gak sebanding sama kentang gorengnya

10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Sausmakanan asal cocok (instagram.com/humorsantuy)

Ada aja cara orang mengekspresikan diri termasuk melalui eksperimen nyeleneh yang bikin orang geleng kepala seperti deretan aksi nyeleneh di atas. Kira-kira rasanya bakal gimana, ya?

Baca Juga: 10 Potret Kocak Mirror Selfie, Gak Kuat Lihat Hasil Fotonya!

Rey Mora Photo Community Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya