Comscore Tracker

9 Potret Kocak Ternyata Ending di Luar Dugaan, Plot Twist!

Gak habis thinking banget!

Manusia memiliki logika membuatnya mampu menebak sesuatu sesuai akal sehat. Umpamanya, jika langit mendung dan terdengar suara guntur, pasti gak lama lagi bakal turun hujan. Hal tersebut dapat terjadi berkat ilmu dan pengalaman yang kita miliki. 

Tapi, gak selamanya tebakan kita benar. Adakalanya keliru karena sesuatu yang bikin kita terkecoh. Contohnya seperti pada 9 potret kocak ber-ending plot twist berikut ini. Benar-benar unexpected banget!

1. Pasti awalnya kamu ngira kalau nenek ini cuma mau nyebrang doang. Eh, taunya malah bisa bawa motor sendiri

9 Potret Kocak Ternyata Ending di Luar Dugaan, Plot Twist!facebook.com/Meme Stealer

2. Tulisan di spanduknya berbanding terbalik dengan realita yang ada. Apanya yang bermanfaat coba?!

9 Potret Kocak Ternyata Ending di Luar Dugaan, Plot Twist!facebook.com/Eggy Pandu

Baca Juga: 10 Cuitan Receh Warganet Ini Aslinya Garing, Tapi Malah Bikin Ketawa

3. Asyik, guru BK-nya kena sekakmat! Auto bingung tuh gimana jawabnya

9 Potret Kocak Ternyata Ending di Luar Dugaan, Plot Twist!facebook.com/Mhmd Rizky Yudibrata

4. Udah benar sih gak duduk di kursi yang disilang. Tapi, gak gitu juga dong! Ini lagi pandemik

9 Potret Kocak Ternyata Ending di Luar Dugaan, Plot Twist!twitter.com/wargakita

5. Dari belakang kelihatan kayak cewek bule. Tapi pas noleh, eh taunya

9 Potret Kocak Ternyata Ending di Luar Dugaan, Plot Twist!facebook.com/Meme Stealer

Baca Juga: 10 Meme Ini Relate Banget dengan Kehidupan, Kocak Abis!

6. Ya, gak salah sih, Mbak. Cuma jatuhnya malah bikin ngakak

9 Potret Kocak Ternyata Ending di Luar Dugaan, Plot Twist!instagram.com/newsparodi

7. Sebagian besar orang mungkin akan melingkari anak yang sendiri. Padahal, yang gak mau berteman adalah yang bertiga itu

9 Potret Kocak Ternyata Ending di Luar Dugaan, Plot Twist!facebook.com/Murid Laknat

8. Ayo ngaku, siapa saja yang pernah jadi korban momen plot twist satu ini di kampus atau sekolah?

9 Potret Kocak Ternyata Ending di Luar Dugaan, Plot Twist!instagram.com/asupan_ngemim_useless

9. Kirain masker itu gambar mulut sama hidung orang lain kayak yang banyak dijual di internet. Eh, ternyata

9 Potret Kocak Ternyata Ending di Luar Dugaan, Plot Twist!twitter.com/wargakita

Gimana, plot twist banget 'kan? Memang, ya, banyak hal di dunia yang punya ending gak ketebak. Maka dari itu, jangan men-jugde sembarangan supaya gak bikin malu diri sendiri. 

Baca Juga: 10 Potret Orang Mengacaukan Hari karena Aksinya, Ceroboh Banget!

Alfikri Saga Photo Community Writer Alfikri Saga

Aktif menulis artikel humor, pengembangan diri, arsitektur, entertainment dan wisata.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya