Comscore Tracker

Film Superhero Marvel Rilis 2023, Ditunggu Para Penggemar

Hayo udah siapin uang buat nonton belum?

Film-film superhero dari Marvel memang tidak ada habisnya. Setiap tahunnya pasti ada aja film dari Marvel yang booming. Beberapa bulan yang lalu kita mungkin sudah menonton 3 Spiderman berkumpul dengan para villain yang lama hadir kembali dalam film Spiderman: No Way Home. 

Beberapa bulan lagi akan hadir juga film-film Marvel pastinya sudah kamu tunggu-tunggu bukan? Berikut film superhero Marvel rencana tayang di bioskop 2023. 

1. Ant-man and The Wasp : Quantumania

Film Superhero Marvel Rilis 2023, Ditunggu Para PenggemarAnt-man and The Wasp : Quantumania(dok. Marvel Studios)

Sekuel ketiga film Ant-man ini akan menjadi pembuka fase ke-5 dari MCU. Ant-man dan The Wasp akan melanjutkan petualangannya dalam dunia quantum dan menemukan makhluk-makhluk baru yang sangat aneh. Di sini mereka juga akan ditemani oleh Hank Pym dan Janet van Dyne untuk bertualang.

Dalam film ini juga akan diperkenalkan villain utama MCU fase ke-5 yaitu Kang the Conqueror. Gimana yah penampilan karakter dari Kang, apa akan seperti Thanos? 

Film ini akan rilis perdana pada tanggal 17 Februari 2023 di Amerika Serikat. 

2. Guardians of The Galaxy vol. 3

Film Superhero Marvel Rilis 2023, Ditunggu Para PenggemarGuardian of the Galaxy vol. 3(dok. Marvel Studios)

Sukses dengan sekuel keduanya, film ini akan mendapatkan sekuel ketiganya dari MCU. Bagaimana tidak aksi superhero yang luar biasa dipadu dengan komedi-komedi yang mengocok perut sanggup memikat hati para penonton.

Kabarnya film ini akan menjadi perpisahan bagi karakter Drax yang diperankan oleh Dave Bautista. Menarik ditunggu bukan?

Film ini akan rilis perdana 5 Mei 2023 di Amerika Serikat dan dilanjutkan penayangannya di negara-negara lain. 

Baca Juga: 7 Film dan Series Mencintai Orang Sama dengan Sahabat Sendiri

3. Spiderman : Across the Spider Verse

Film Superhero Marvel Rilis 2023, Ditunggu Para PenggemarSpider-man Across the Spider Verse(dok. Marvel studios)

Film animasi ini akan menjadi sekuel dari film Spiderman animasi sebelumnya. Miles Morales/Spider-man bersama Gwen Stacy/Spider-woman akan melakukan perjalanan antar multiverse, termasuk menemui dirinya di masa depan.

Film ini dijadwalkan akan rilis 2 Juni 2023 di Amerika Serikat. 

4. The Marvels

Film Superhero Marvel Rilis 2023, Ditunggu Para PenggemarThe Marvels(dok. Marvel Studios)

Setelah sukses dalam film pertamanya, MCU akhirnya menghadirkan sekuel dari film Captain Marvel. Dalam sekuel ini Captain Marvel tidak perlu sendirian lagi dalam menghadapi musuh-musuhnya, Ms Marvel dan Monica Rambeau akan siap membantunya berjuang menghadapi para musuh yang mengancam. 

The Marvels dijadwalkan akan rilis perdana 28 Juli 2023 di Amerika Serikat.

5. Blade

Film Superhero Marvel Rilis 2023, Ditunggu Para PenggemarBlade (dok. Marvel studios)

Film ini akan menjadi salah satu film yang menarik karena memperkenalkan wajah baru dalam MCU, sekarang kita tidak hanya melihat alien saja sebagai musuh dari para superhero, karena vampir akan hadir juga menjadi villain dalam MCU. Nah Blade sendiri adalah manusia setengah vampir yang malah berambisi untuk menghabisi para vampir. Kenapa bisa begitu ya? 

Tungguin aja filmnya yang akan rilis 3 November 2023 di Amerika Serikat dan dilanjutkan perilisannya di negara-negara lain. 

Nah itu dia beberapa film dari Marvel akan segera rilis 2023. Film mana nih yang gak sabar pengin kamu tonton?

Baca Juga: Rekomendasi Film Thriller Netflix Paling Mind Blowing, Tegang Ditonton

Firman Fadilah Photo Community Writer Firman Fadilah

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya