Comscore Tracker

10 Potret Imut Ghea Indrawari di Pantai, Pesonanya Bikin Jantung Lemah

Ghea suka pelesiran ke pantai, nih

Ghea Indrawari merupakan jebolan Indonesia Idol 2018. Kala itu, ia masuk ke babak lima besar. Suaranya yang imut dan sedap didengar membuat dirinya menjadi salah satu penyanyi yang memiliki banyak fans. 

Gak hanya suaranya yang imut, penampilan Ghea pun selalu curi perhatian saking imutnya. Apalagi kalau sedang liburan ke pantai, seperti beberapa potret ini!

1. Pakai baju colorful seperti ini, penampilan Ghea bersinar banget

10 Potret Imut Ghea Indrawari di Pantai, Pesonanya Bikin Jantung LemahGhea Indrawari (instagram.com/gheaindrawari)

2. Senyum tipisnya bikin mata melek, manis abis

10 Potret Imut Ghea Indrawari di Pantai, Pesonanya Bikin Jantung LemahGhea Indrawari (instagram.com/gheaindrawari)

Baca Juga: 10 Potret Kejadian Kocak Viral, Aneh Banget Deh Kelakuan Warga!

3. Penyanyi kelahiran Singkawang ini merupakan jebolan Indonesian Idol, lho

10 Potret Imut Ghea Indrawari di Pantai, Pesonanya Bikin Jantung LemahGhea Indrawari (instagram.com/gheaindrawari)

4. Suaranya imut-imut, bikin penggemmar jadi terbius dan ingin mendengar terus

10 Potret Imut Ghea Indrawari di Pantai, Pesonanya Bikin Jantung LemahGhea Indrawari (instagram.com/gheaindrawari)

5. Penampilan Ghea juga dikenal hits dan kekinian banget

10 Potret Imut Ghea Indrawari di Pantai, Pesonanya Bikin Jantung LemahGhea Indrawari (instagram.com/gheaindrawari)

Baca Juga: 10 Potret Steffi Zamora Pamer Bahu Indah, Pesona Bikin Salah Fokus!

6. Di waktu senggang, ia selalu menghabiskannya untuk liburan ke tempat indah

10 Potret Imut Ghea Indrawari di Pantai, Pesonanya Bikin Jantung LemahGhea Indrawari (instagram.com/gheaindrawari)

7. Pantai jadi destinasi favorit Ghea, nih. Ia selalu ceria kalau ke pantai!

10 Potret Imut Ghea Indrawari di Pantai, Pesonanya Bikin Jantung LemahGhea Indrawari (instagram.com/gheaindrawari)

8. Paket komplet, Ghea buktikan bahwa dirinya mampu bersaing di industri musik

10 Potret Imut Ghea Indrawari di Pantai, Pesonanya Bikin Jantung LemahGhea Indrawari (instagram.com/gheaindrawari)

9. Berharap karier Ghea ke depannya makin cemerlang di bidang musik dan lainnya

10 Potret Imut Ghea Indrawari di Pantai, Pesonanya Bikin Jantung LemahGhea Indrawari (instagram.com/gheaindrawari)

10. Glowing abis, penyanyi 23 tahun ini memang menawan dengan caranya sendiri

10 Potret Imut Ghea Indrawari di Pantai, Pesonanya Bikin Jantung LemahGhea Indrawari (instagram.com/gheaindrawari)

Selain punya suara merdu, penampilan Ghea Indrawari juga hits abis, ya? Apalagi kalau liburan di pantai, pesonanya segar banget. Sukses terus, deh, buat Ghea!

Baca Juga: 10 Potret Memesona Naila Dinillah, Seleb TikTok 'Cantika Mantulity'

Arya Sarimata Photo Community Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya