Comscore Tracker

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes Bali

Glamping modern antiribet dengan vibes Bali

Berlibur sudah menjadi kebutuhan dan gaya hidup bagi beberapa orang. Kegiatan berlibur tentu tidak bisa lepas dari tempat penginapan. Apalagi saat ini pilihan tempat menginap sudah berkembang dengan sangat pesat. Salah satunya yaitu dengan banyaknya bermuculan glamping baru, yakni camping antiribet termasuk di Bogor. 

Glamping berjarak sekitar 22 km dari pusat kota Bogor ini menyuguhkan desain unik, panorama alam yang mengagumkan memanjakan mata serta fasilitas lengkap untuk memudahkan para pengunjung. Kamu bisa ngerasain suasana camping yang berbeda di glamping berlokasi di Jalan Curug Panjang, Cilember, Kecamatan Cisarua, Bogor ini.

1. Lokasi berada didaerah puncak tentu membuat suasana sangat sejuk

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes BaliGlamping Kuy (instagram.com/glampingkuy)

  

2. Di desain super keren ala-ala nuansa Bali, lengkap dengan tempat duduk, payung dan kain kotak-kotak hitam putih

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes BaliGlamping Kuy (instagram.com/glampingkuy)

 

Baca Juga: Spot Foto Instagramable Pantai Marina Lampung, Cocok untuk Healing 

3. Ada juga private pool dapat dinikmati sembari memandangi alam sekitar memanjakan mata

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes BaliGlamping Kuy (instagram.com/glampingkuy)

  

4. Wajib banget ajak keluarga ke sini pas lagi liburan karena di sini ada dua glamping dome dengan kapasitas 10 orang

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes BaliGlamping Kuy (instagram.com/glampingkuy)

  

5. Bayangin deh kalo kamu tidur ditemani view pegunungan super cantik, apalagi pas di malam hari

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes BaliGlamping Kuy (instagram.com/glampingkuy)

  

Baca Juga: 9 Tempat Wisata di Lampung Selatan, Surganya Wisata Alam!

6. Punya area luas, rerumputan hijau, tanaman hijau hingga pemandangan Gunung Gede Parango dan Gunung Salak bikin suasana asyik dan seru

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes BaliGlamping Kuy (instagram.com/glampingkuy)

  

7. Dome didominasi warna putih dan dibagian depan menggunakan dinding kaca sehingga kamu bisa melihat pemandangan luar sembari rebahan

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes BaliGlamping Kuy (instagram.com/glampingkuy)

  

8. Setiap spot yang ada disini tuh semuanya instagramable dijamin bikin betah dan jangan khawatir gak bisa update medsos ya karena sinyal internet disini udah kenceng

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes BaliGlamping Kuy (instagram.com/glampingkuy)

  

9. Living room dan dining room menyatu bikin suasana lebih hangat saat berkumpul

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes BaliGlamping Kuy (instagram.com/glampingkuy)

10. Kalau mau ke sini wajib banget booking dari jauh-jauh hari ya karena sering fullbook terus

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes BaliGlamping Kuy (instagram.com/glampingkuy)

 

11. Last but not least. Ada bathtub yang jadi spot paling menarik dengan view yang keren abis. Bakalan dapet sensasi berendam yang berbeda nih

10 Potret Glamping Kuy, Tempat Camping ala Sultan Vibes BaliGlamping Kuy (instagram.com/glampingkuy)

Gimana 11 potret kerennya camping ala sultan di Glamping Kuy ? Buat yang mau coba camping tapi dengan fasilitas yang lengkap dan nyaman antiribet cobain deh. Glamping Kuy ini tempatnya recommended banget. Ayo buruan booking sekarang juga!  

Rahmah Dhona Photo Community Writer Rahmah Dhona

Try and take the risk

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya