Comscore Tracker

Outfit Terbaru Ladyfame, Bikin Nyaman Dipakai di Rumah

Harga ramah di kantong

Bandar Lampung, IDN Times - Pandemik COVID-19 membuat aktivitas kita lebih sering di rumah aja bukan? Tapi meski di rumah aja harus tetap tampil fresh dengan outfit yang trendy dong. Apalagi kalau sambil belajar online atau bekerja online. Tentunya kamu tetap butuh outfit stylish tapi nyaman digunakan.

Kali ini IDN Times merangkum lima outfit terbaru dari Lady Fame Shop nyaman dipakai saat di rumah aja. Perlu kamu tahu, Lady Fame Shop adalah toko baju di Bandar Lampung yang jadi tren setter para millenials Lampung. Terutama mahasiswa karena harganya ramah di kantong.

1. Dalamie blouse super adem

Outfit Terbaru Ladyfame, Bikin Nyaman Dipakai di RumahInstagram.com/ladyfameshop

Blouse cantik ini berbahan crepe crinkle adem dan jatuh saat dipakai. Cocok jadi outfit kamu saat di rumah aja sambil beraktivitas secara virtual. Warna baju yang fresh dipadukan dengan aksen kancing hidden jadi makin cantik saat dipakai.

Kamu juga bisa pilih beberapa warna lain seperti choco, cloud, mauve, butter, nude dan marine. Harganya sangat terjangkau, hanya Rp78 ribu.

2. Alanda Maxy bisa buat keluar rumah juga

Outfit Terbaru Ladyfame, Bikin Nyaman Dipakai di RumahInstagram.com/ladyfameshop

Maxy cantik ini super multifungsi lho. Selain bisa buat homey dress untuk dipakai di rumah, bisa juga buat keluar rumah.

Tinggal di mix aja dengan hijab senada. Berbahan dasar rayon viscose, maxy satu ini sudah pasti adem saat dipakai.

Ada pilihan warna mustard, mocca, olive dan black. Kamu bisa dapetin maxy ini dengan harga Rp125 ribu.

Baca Juga: Inspirasi Foto Prewedding Unik dan Kekinian, Antimainstream Pastinya!

3. Shazel Tunic Flanel

Outfit Terbaru Ladyfame, Bikin Nyaman Dipakai di RumahInstagram.com/ladyfameshop

Gak kalah dengan maxy, flanel tunic berbahan flanel cotton ini juga cantik dan timeless abis. Perpaduan aksen kancing dan bagian tangan ada rufflenga bikin tampilan kamu makin kekinian.

Flanel tunic ini udah lama lho gak coming back, jadi buruan jadiin salah satu koleksi kamu ya. Harganya masih ramah di kantong kok, Rp95 ribu dan ada banyak pilihan warna.

4. Shine Homey Dress

Outfit Terbaru Ladyfame, Bikin Nyaman Dipakai di RumahInstagram.com/ladyfameshop

Pecinta homey dress wajib banget punya koleksi satu ini. Apalagi cutting dan detail patternnya super cantik. 

Bahannya rayon viscose, super comfy to wear, ada detail zipper dan tali serutnya juga lho nyaman banget buat di rumah aja.

Kamu bisa pilih warna yang fresh banget seperti  mint, late, milo, xoral dengan harga Rp68 ribu.

5. Jinja Tunic elegant

Outfit Terbaru Ladyfame, Bikin Nyaman Dipakai di RumahInstagram.com/ladyfameshop

Tunic satu ini  yang paling ditunggu-tunggu custemer lho. Rilis cuttingnya comfy, bahannya rayon crinkle adem banget. Looksnya juga simple fancy dan elegant banget pokoknya.

Dengan harga Rp95 ribu, kamu bisa pilih warna black, milo, lilac, dan mocca.

6. Nyaman dan fashionable

Outfit Terbaru Ladyfame, Bikin Nyaman Dipakai di RumahInstagram.com/ladyfameshop

Mau pakai baju super nyaman tapi tetep bisa fashionable? Mervyn jawabannya. Bahan yang strechy ini cocok buat hijab atau non hijab. Tentunya dengan looks yang fashionable karena dipadukan dengan kancing hidup dan premium material.

Berbahan dasar baby rib cotton, mervyn ini harganya Rp95 ribu. Untuk pilihan warna ada rosewood, charcoal, mint dan mocca.

Baca Juga: Tips Memikat Konsumen Tertarik Beli Kain Lampung Ala Didiet Maulana

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya