Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong, Santai hingga Formal!

Gaya outfitnya juga mudah banget buat ditiru, lho

Siapa sih yang gak tahu Mikha Tambayong? Perempuan berusia 27 tahun ini mengawali karier sebagai model menjadi finalis pada pemilihan GADIS Sampul 2008. Hingga saat ini ia sudah dikenal sebagai seorang penyanyi, artis hingga legalpreneur.

Baru merilis lagu dengan judul 'Menepi Menetap' membuat namanya kembali menjadi sorotan publik. Selain itu ia juga aktif di media sosial instagram. 

Gak hanya aktif mengunggah berbagai macam kegiatannya, Mikha juga aktif mengunggah foto OOTD-nya. Berbagai macam inspirasi OOTD yang menarik dan selalu trendi dibagikan di instagramnya.

Gaya outfitnya juga mudah banget buat ditiru, lho. Biar gak makin penasaran, langsung saja kita simak beberapa inspirasinya dibawah ini. 

 

1. Simpel outfit ala Mikha hanya memadukan kaus putih, celana hitam dan sandal hitam. Biar gak boring kamu bisa tambah dengan pakai topi hitam

9 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong, Santai hingga Formal!Daily Outfit ala Mikha Tambayong(instagram.com/miktambayong)

2. Tampil menawan dengan padu padan baju crop tanpa lengan dengan celana pendek putih. Sepatu hitam dengan campuran warna merah bisa jadi pilihanmu

9 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong, Santai hingga Formal!Daily Outfit ala Mikha Tambayong(instagram.com/miktambayong)

Baca Juga: 9 Inspirasi Gamis, Outfit Simple tapi Elegan Temani Aktivitasmu

3. Tanktop putih, jaket hitam, celana jeans dan sneakers biru. Perpaduan outfit cocok buat nongkrong bareng temen

9 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong, Santai hingga Formal!Daily Outfit ala Mikha Tambayong(instagram.com/miktambayong)

4. Kali ini Mikha hanya pakai one set coklat dengan tanktop hitam. Bawa tas hitam dan pakai sepatu coklat biar makin kece

9 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong, Santai hingga Formal!Daily Outfit ala Mikha Tambayong(instagram.com/miktambayong)

5. Mix and match kaus hitam putih dan rok putih panjang ini bisa jadi opsi outfit main kamu kece. Langsung aja dicoba, ya

9 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong, Santai hingga Formal!Daily Outfit ala Mikha Tambayong(instagram.com/miktambayong)

Baca Juga: 13 Padu Padan Celana Jeans ala Kim Cungha, Trendi Buat OOTD!

6. Padu padan kemeja navy dengan rok span selutut super keren. Mudah banget kan buat ditiru?

9 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong, Santai hingga Formal!Daily Outfit ala Mikha Tambayong(instagram.com/miktambayong)

7. Yang satu ini juga gak kalah kece. Outfit santai memadukan kaus navy dan celana putih. Simpel tapi stylish!

9 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong, Santai hingga Formal!Daily Outfit ala Mikha Tambayong(instagram.com/miktambayong)

8. Mix and match tanktop pink, jaket dan celana coklat. Kombinasi outfit pas banget buat travelling dan jalan-jalan santai

9 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong, Santai hingga Formal!Daily Outfit ala Mikha Tambayong(instagram.com/miktambayong)

9. Kalau outfit satu ini cocok banget nih buat acara formal. Tampil keren hanya dengan tanktop putih, jas maroon dan celana jeans

9 Inspirasi OOTD ala Mikha Tambayong, Santai hingga Formal!Daily Outfit ala Mikha Tambayong(instagram.com/miktambayong)

Bagaimana nih para pecinta OOTD? Kece dan keren banget kan? Beberapa inspirasi outfit diatas mudah banget buat disontek. Mulai dari outfit santai hingga formal. Kira-kira kamu suka look yang keberapa? Selamat mencoba, girls!

Baca Juga: 9 Gaya Outfit Casual Super Simple ala Yasmin Napper, Mudah Disontek!

Nur Fitriani Photo Community Writer Nur Fitriani

null

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya