Comscore Tracker

9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! 

Yakin bisa langgeng kalau kayak gini hubungan?

Komunikasi dalam sebuah hubungan asmara sangat penting, oleh karena itu kita harus berusaha untuk mampu berkomunikasi sebaik mungkin dengan pasangan kita. Dan sejatinya perkataan datang dari mulut kita tidak lain merupakan representasi dari yang ada dalam hati dan pikiran kita.

Memiliki prasangka buruk terus menerus juga berdampak buruk lho terhadap komunikasi antar pasangan kekasih. Contohnya sembilan obrolan pasangan kekasih di bawah ini.

1. Ya, tapi kan tidak mungkin juga cantik seperti bapaknya, mbak!

9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! Salah Paham Terus (instagram.com/keretjehantwitter)

2. Kalau sudah jadian, sudahlah mas jangan banyak bicara lagi

9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! Salah Paham Terus (instagram.com/keretjehantwitter)

Baca Juga: 30 Potret Ngakak Orang Ketiduran, Gak Kuat Tahan Ngantuk

3. Barangkali ini adalah salah satu tipe istri penghambat masuk surga, susah sedekah!

9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! Salah Paham Terus (instagram.com/keretjehantwitter)

4. Mbak lebih baik cari pasangan yang hidup sebatang kara aja

9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! Salah Paham Terus (instagram.com/keretjehantwitter)

5. Kayaknya dokternya lagi malas praktek, nih! 

9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! Salah Paham Terus (instagram.com/keretjehantwitter)

Baca Juga: 9 Potret Kocak Pernikahan Paling Absurd, Jauh dari Kata Romantis

6. Mbaknya kok baper gitu, mbak! Maksud si mas kan baik demi keselamatan mbak juga

9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! Salah Paham Terus (instagram.com/keretjehantwitter)

7. Sudahlah jangan banyak mengkhayal apalagi banyak omong, bang. Jadinya begini, kan?

9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! Salah Paham Terus (instagram.com/keretjehantwitter)

8. Khayalan-khayalannya simpen di otak sendiri aja dulu, mas! 

9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! Salah Paham Terus (instagram.com/keretjehantwitter)

9. Cupang yang di leher itu bukan termasuk spesies ikan ya, kak! Jadi tidak bisa diperjual belikan

9 Tweet Kocak Pasangan Selalu Salah Paham, Putus Aja Lah! Salah Paham Terus (instagram.com/keretjehantwitter)

Nah itu dia sembilan pasangan yang selalu salah paham, jika kalian memiliki pasangan seperti di atas kira-kira kalian akan berani ngomong gak, ya? Jadi memang benar komunikasi yang efektif adalah salah satu tips untuk menjaga hubungan selalu langgeng dan harmonis.

Baca Juga: 9 Potret Kocak Warung Antimainstream, Bikin Repot Pembeli Deh!

Santi Rizki Photo Community Writer Santi Rizki

Aku tak pernah berhenti!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya