Comscore Tracker

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! 

Tampil catchy tanpa ribet

Buat kamu ingin tampil catchy dan trendi saat OOTD namun kamu bingung mau menggunakan outfit apa, kamu bisa mencoba outfit berbahan jeans sebagai salah satu alternatifmu dalam berbusana. Hanya butuh padu padan yang tepat, kamu sudah bisa tampil catchy tanpa ribet, lho, girls!

Simak beberapa inspirasi outfit jeans ala member  Red Velvet berikut ini, biar penampilanmu makin stylishgirls! Langsung saja check it out!

1. Kamu bisa memadukan crop top jeans dengan mini skirt motif leopard serta boots hitam, simpel dan eye catching banget!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

2. Padukan kaus putih dengan jumpsuit serta flip on shoes warna pink, santai buat dipakai OOTD!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

Baca Juga: 17 Referensi Ragam Model Dress Hitam Member BLACKPINK, Berkelas Abis!

3. Kamu juga bisa memadukan kemeja bahan jeans dengan skinny jeans serta loafer shoes hitam, simpel tapi catchy!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

4. Biar penampilan santai dan cute, gunakan kaos putih, short jumpsuit serta boots, chic banget deh!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

5. Memadukan kaus warna cerah seperti oranye, mini skirt jeans dan peep toe shoes hitam, girly dan eye catching banget!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

Baca Juga: 12 Inspirasi Make Up ala Member (G)I-DLE, Selalu Update Tren Terbaru!

6. Padukan kaus putih bergambar, jacket jeans, short pants jeans serta sneakers, simple dan eye catching banget!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

7. Kamu juga bisa memadukan kaus putih polos dengan jacket jeans, skinny jeans hitam serta sneakers, santai buat OOTD!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

8. Padukan crop top shirt, jacket jeans oversize, train pants warna putih serta sneakers, trendi dan catchy banget!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (twitter.com/SMGirls4)

Baca Juga: 9 Gaya Outfit Bentuk Tubuh Segitiga Terbalik ala Lisa BLACKPINK, Kece!

9. Padukan kemeja jeans dengan bawahan flared jeans serta sneakers ala Joy, buat penampilanmu makin trendi!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (twitter.com/SMGirls4)

10. Gak kalah trendi buat OOTD, padukan midi dress jeans dengan jacket serta sneakers, catchy abis deh!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

11. Santai buat dipakai OOTD, padukan kaus motif stripe serta midi skirt jeans dan flip on shoes, girly abis!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

12. Buat penampilanmu makin stylish, padukan kaus, jacket jeans dengan aksen bermotif stripe, celana jeans serta cowboy boots

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

13. Atau padukan kaus hitam bergambar, mini skirt jeans serta brogue boots hitam, super catchy!

13 Inspirasi Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Catchy dan Trendi! outfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

Gimana? Trendi dan eye catchng banget bukan? Itulah beberapa inspirasi outfit serba jeans ala member Red Velvet, bakal bikin penampilanmu makin stylish, lho, girls!

Baca Juga: 9 Gaya Outfit ala Lyodra Ginting, High Class dan Elegan Banget!

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya