10 Style Outfit Kekinian ala Go Youn Jung, OOTD Kian Modis!

Banyak pilihannya nih bisa kamu tiru

Intinya Sih...

  • Fashion memiliki peranan penting dalam kehidupan sehari-hari manusia
  • Setiap tahun selalu ada terobosan baru dalam dunia fashion, termasuk gaya berpakaian selebriti Korea
  • Gaya berpakaian aktris Go Youn Jung dapat dijadikan referensi untuk menunjang penampilan yang modis dan variatif

Punya peranan penting, fashion tak dapat dipisahkan dari kehidupan sehari-hari manusia. Seiring berjalannya waktu, perkembangan dunia fashion pun terus mengalami peningkatan.

Seperti dari tahun ke tahun selalu ada saja terobosan-terobosan baru dalam dunia fashion. Bukan suatu hal baru lagi jika para selebriti Korea punya gaya fashion stylish dan kekinian.

Gaya berpakaian dari selebriti Korea ini kerap kali dijadikan trendsetter bagi para penggemar. Nah, kali ini ada aktris Go Youn Jung style outfit-nya bisa menjadi referensi bagi kamu untuk menunjang penampilan. Yuk, intip potretnya di bawah ini!

1. Cocok untuk ngampus, disini Youn Jung memakai t-shirt yang dibalut dengan kemeja, boyfriend jeans dan kanvas shoes

10 Style Outfit Kekinian ala Go Youn Jung, OOTD Kian Modis!Go Youn Jung (maritheofficial.com)

2. Simpl3 buat daily outfit, cukup kenakan sweatshirt dipadu dengan bawahan celana jeans

10 Style Outfit Kekinian ala Go Youn Jung, OOTD Kian Modis!Go Youn Jung (instagram.com/goyounjung)

Baca Juga: 8 OOTD Hijab Nuansa Biru ala Astri Ratnasari, Fresh!

3. Tampil lebih feminin, Youn Jung menjadikan shirt dress sebagai inner lalu dibalut dengan suits berwarna beige dan sebagai penunjang lace up boots untuk alas kakinya

10 Style Outfit Kekinian ala Go Youn Jung, OOTD Kian Modis!Go Youn Jung (instagram.com/goyounjung)

4. Memadankan t-shirt dengan jaket varsity, highwaist pants dan sneakers, bakal bikin penampilanmu terlihat makin trendi

10 Style Outfit Kekinian ala Go Youn Jung, OOTD Kian Modis!Go Youn Jung (instagram.com/goyounjung)

5. Tampilkan look stylish dan hype, Youn Jung memakai hoodie dipadukan long coat, ripped jeans juga ankle boots

10 Style Outfit Kekinian ala Go Youn Jung, OOTD Kian Modis!Go Youn Jung (instagram.com/goyounjung)

Baca Juga: 9 OOTD Hangout ala Sonia Eryka, Gayanya Unik Banget!

6. Cocok buat olahraga, Youn Jung memakai setelan half zip sweater dengan short pants, kanvas shoes dan cap sebagai pelengkapnya

10 Style Outfit Kekinian ala Go Youn Jung, OOTD Kian Modis!Go Youn Jung (maritheofficial.com

7. Tampil modis dan kekinian, kamu bisa padukan sweater dengan cutbray pants dan cap, cocok untuk hangout!

10 Style Outfit Kekinian ala Go Youn Jung, OOTD Kian Modis!Go Youn Jung (instagram.com/goyounjung)

8. Tampilan boyish style, Youn Jung nampak memakai print t-shirt dipadukan kemeja denim dengan celana hitam dan bucket hat

10 Style Outfit Kekinian ala Go Youn Jung, OOTD Kian Modis!Go Youn Jung (instagram.com/goyounjung)

9. Paduan denim on denim emang pas buat tampil stylish, cukup pakai jaket denim sebagai outer dengan short jeans juga lace up boots

10 Style Outfit Kekinian ala Go Youn Jung, OOTD Kian Modis!Go Youn Jung (instagram.com/penshoppe)

10. Masih dengan jaket denim sebagai outer, kali ini Youn Jung memadukannya dengan knit dress bermotif serta chelsea boots

10 Style Outfit Kekinian ala Go Youn Jung, OOTD Kian Modis!Go Youn Jung (instagram.com/penshoppe)

So, itulah sepuluh style outfit kekinian ala aktris Go Youn Jung dapat kamu jadikan referensi. Style-nya terlihat begitu modis, ya? Kamu bisa untuk menerapkannya biar penampilanmu bervariasi dan gak monoton.

Baca Juga: 9 Ide Outfit Formal dengan Kebaya Modern ala Jesica Ceren, Feminin

De Fleur Photo Community Writer De Fleur

나는 뷔 S.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya