Bandar Lampung, IDN Times – Bhayangkara Presisi Lampung FC masih harus bersabar untuk bisa berlatih di Kota Bandar Lampung. Pasalnya, kondisi rumput Stadion Pahoman yang direncanakan menjadi lokasi latihan dinilai belum layak digunakan.
Dalam unggahan Instagram @bhayangkarafc, pengecekan dilakukan oleh Paul Munster pelatih kepala The Guardians julukan dari Bhayangkara Presisi Lampung FC. Terlihat rumput yang belum merata, pihak management menilai kondisi lapangan yang belum layak untuk digunakan latihan sehingga bisa mengganggu sesi latihan hingga meningkatkan risiko cedera bagi pemain.
"Melihat kondisi rumput Stadion Pahoman yang rencananya menjadi lokasi Bhayangkara Presisi Lampung FC berlatih masih belum layak pakai, membuat The Guardians of Saburai belum bisa benar-benar beraktifitas sepenuhnya di Lampung," tulis caption dari Instagram @bhayangkarafc yang diupload, Selasa malam (19/8/2025).