Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
DKP Bandar Lampung Pastikan Dukung Asta Cita Presiden

Presiden Prabowo Subianto pada saat Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah Tahun 2024 yang digelar di Sentul, Bogor
Intinya sih...
- Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Bandar Lampung mendukung program Asta Cita 100 Hari Kepemimpinan Presiden Prabowo Subianto dengan menyalurkan bibit ikan kepada masyarakat.
- Pemkot Bandar Lampung mengatur kuota solar untuk nelayan guna memastikan pemerataan pasokan, mencegah penyalahgunaan bahan bakar, dan memenuhi kebutuhan BBM para nelayan.
- Presiden Prabowo telah menerapkan kebijakan pro-rakyat, termasuk penghapusan hutang untuk UMKM di sektor perikanan, pertanian, dan perkebunan untuk meringankan beban masyarakat. DKP masih menunggu arahan juknis dari pemerintah pusat.
Bandar Lampung, IDN Times – Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Kota Bandar Lampung bergerak cepat mendukung program Asta Cita 100 Hari Kepemimpinan Presiden Prabowo Subianto, khususnya dalam sektor ketahanan pangan.
Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Ricardo mengatakan hal tersebut merupakan salah satu langkah dilakukan adalah menyalurkan bibit ikan kepada kelompok masyarakat.
Editorial Team
EditorMuhaimin Abdullah
Follow Us