Comscore Tracker

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! 

Tampil catchy dengan padu padan outfit

Bingung mau pakai outfit apa hari ini yang gak ribet buat dipakai OOTD? Buat penampilanmu terkesan simple namun tetap catchy, pakai fashion item seperti short pants bisa banget jadi alternatifmu dalam berbusana, lho!

Kerap menggunakan short pants sebagai item busana andalannya, Yuqi (G)I-DLE tampil catchy dengan padu padan outfit-nya. Nah, buat kamu yang bingung mau mix and match outfit, simak beberapa inspirasi mix and match short pants ala Yuqi (G)I-DLE, simak yuk!

1. Padukan kaus putih bergambar, suit warna abu-abu, short pants denim serta boots hitam, classy dan santai!

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! Yuqi outfit (twitter.com/7minraindrop)

2. Buat penampilan santai namun tetap kece memadukan kemeja putih, vest warna green mint serta short pants denim

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! Outfit Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/yuqipictures)

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match Outer ala Lisa BLACKPINK, Stand Out Abis!

3. Kamu juga bisa menggunakan blouse warna putih, short pants denim serta ankle boots hitam, simpel tapi catchy!   

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! Outfit Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/yuqipictures)

4. Memadukan kaos hitam bergambar dengan short pants denim dan sneakers

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! Outfit Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/yuqipictures)

5. Knit shirt bermotif dengan short pants denim dan sneakers juga gak kalah catchy dan trendi nih!

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

Baca Juga: 15 Inspirasi Nail Art ala Member (G)I-DLE, Unik dan Trendi!

6. Padukan blouse dua warna dengan short pants warna putih serta sneakers, eye catching banget deh! 

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

7. Kamu juga bisa memadukan blouse putih, jacket jeans serta short pants putih dan sneakers, kekinian banget!   

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

8. Santai namun tetap eye catching, padukan hoodie warna pink dengan short pants warna hitam serta sneakers  

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

9. Tampil stylish dan super catchy dengan memadukan blouse putih lengan pendek, knit vest, short pants putih serta tall boots putih 

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

Baca Juga: 9 Gaya Sandra Dewi Kenakan Outfit Pink, Inspirasi Tampil Girly

10. Memadukan kemeja oversize warna pink bermotif stripe dengan short pants denim dan sneakers juga catchy banget! 

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

11. Atau padukan kaus hitam lengan panjang bermotif dengan short pants denim dan oxford shoes, catchy banget!

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

12. Padukan kaus hitam polos, kemeja putih sebagai outer, short pants hitam serta sneakers, simpel tapi catchy!

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

13. Padukan blouse motif stripe warna biru dengan short pants putih dan sneakers, bakal eye catching banget deh!  

13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

Itulah beberapa inspirasi mix and match short pants ala Yuqi (G)I-DLE yang variatif buat disontek, bakal bikin penampilanmu tetap catchy dan santai, lho! Selamat mencoba!

Baca Juga: 14 Inspirasi Dress ala Aktris Han So Hee, Penampilan Makin Girly!

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya