Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Aktivitas pemesanan tiket dan kereta api Kualastabas. (Dok. KAI Divre IV Tanjungkarang).

Intinya sih...

  • 28.160 tiket KA Kualastabas untuk angkutan Lebaran 2025 mulai dijual pada H-7 hari keberangkatan, bisa dipesan melalui aplikasi Access by KAI, website kai.id, dan seluruh channel resmi pemesanan tiket KA lainnya.
  • Divre IV Tanjungkarang menyiapkan 51.480 tiket KA pada angkutan lebaran tahun ini, dengan 45% telah terjual. Pelanggan diingatkan untuk teliti dalam memasukkan tanggal, memilih rute, dan memasukkan data diri ketika memesan tiket.

Bandar Lampung, IDN Times - Sebanyak 28.160 tiket Kereta Api (KA) Kualastabas untuk angkutan Lebaran 2025 mulai dijual, Jumat (14/3/2025) sekitar pukul 00.00 WIB. Tiket KA relasi Tanjungkarang-Baturaja ini bisa dipesan pada H-7 hari keberangkatan.

Manager Humas Divre IV Tanjungkarang, Azhar Zaki Assjari mengatakan, puluhan ribu tiket KA Kualastabas disiapkan selama periode Lebaran mulai 21 Maret hingga 11 April 2025.

Editorial Team