Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

[BREAKING] Keluarga Tegar Menyambut Jenazah Pipit Piyono, Penumpang SJ-182

[BREAKING] Keluarga Tegar Menyambut Jenazah Pipit Piyono, Penumpang SJ-182
Default Image IDN
Share Article

Bandar Lampung, IDN Times - Perwakilan keluarga tampak tegar dan ikhlas saat melihat peti jenazah Pipit Piyono tiba di Bandara Radin Inten II Kabupaten Lampung Selatan, Sabtu (16/1/2021) pukul 13.30 WIB. Tampak paman almarhum dan juga adik ipar serta perwakilan pihak keluarga dari Yohanes menunggu kedatangan jenazah di terminal kargo bandara setempat.

Pipit adalah salah satu penumpang pesawat Sriwijaya Air SJ-182 yang jatuh di Perairan Kepulauan Seribu, DKI Jakarta Sabtu (9/1/2021). Tepat seminggu setelah kejadian, jenazahnya tiba di Lampung. 

Sabar, paman Pipit menerangkan, almarhum segera dimakamkan sore hari ini di Desa Toto Makmur, Kecamatan Batu Putih, Kabupaten Tulangbawang Barat.  Sedangkan dua jenazah penumpang SJ-182 lainnya asal Lampung yakni Yohanes dan Sugiono Efendi belum teridentifikasi.

Share Article
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Martin Tobing
EditorMartin Tobing

Latest News Lampung

See More

Makna Gelar 'Baginda Pemuka Bangsa' untuk Jokowi: Simbol Penghormatan

27 Jun 2026, 11:03 WIBNews