Bandar Lampung, IDN Times - Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kanwil Kemenag) proses Lampung gencar mematangkan persiapan proses pemberangkatan para jemaah haji 1445 H/2024 M agar berjalan lancar.
Kepala Kanwil Kemenag Lampung, Puji Raharjo mengatakan, pihaknya terus berbenah supaya proses pemberangkatan pada musim haji di tahun ini dapat lebih baik dibanding tahun sebelumnya, sehingga telah dilakukan banyak perbaikan dan evaluasi.
"Tahun lalu, kendala kita pada bio visa, sekarang sudah lancar, per visa-an telah beres 100 persen baik petugas maupun jemaah. Berbeda dari tahun lalu, visa petugas maupun jemaah hingga jadwal keberangkatan tiba masih banyak yang belum terbit,” ujarnya dikonfirmasi, Jumat (10/5/2024).
