Comscore Tracker

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchy

Bikin penampilanmu makin stunning dan on point

Mini skirt jeans merupakan salah satu dari item berbahan jeans yang cukup populer dikalangan wanita. Tak monoton dengan model yang itu-itu saja, mini skirt jeans juga hadir dengan berbagai model yang bisa bikin penampilanmu makin stunning dan on point dengan padu padan tepat.

Kerap menggunakan mini skirt jeans dengan berbagai model, para member (G)I-DLE tampil kece dengan padu padan mini skirt. Nah, biar penampilanmu bisa se-kece para member (G)I-DLE, langsung saja simak beberapa inspirasi padu padan mini skirt jeans ala member (G)I-DLE berikut ini.

1. Tampil ala girl crush dengan menggunakan crop top shirt motif army dengan bawahan mini skirt disertai aksesori serta combat boots

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchymini skirt jeans Yuqi (twitter.com/neverlandspprt)

2. Atau padukan slip flounce blouse warna cokelat dengan cut off mini skirt jeans dan combat boots

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchyoutfit Miyeon (G)I-DLE (twitter.com/oneinam1yeon)

3. Tampil simpel dan catchy memadukan blouse putih lengan panjang serta mini skirt jeans dan sneakers

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchyoutfit Miyeon (G)I-DLE (twitter.com/justmy131)

Baca Juga: 14 Inspirasi Dress ala Aktris Han So Hee, Penampilan Makin Girly!

4. Kamu juga bisa memadukan crop top shirt dua warna serta mini skirt jeans dan tall boots hitam

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchyoutfit Miyeon (G)I-DLE (twitter.com/gidle_updates)

5. Gunakan sleveeless shirt abu-abu bermotif dengan mini skirt jeans dan tall boots hitam, bakal catchy abis!

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchyoutfit Miyeon (G)I-DLE (twitter.com/karinaa00480465)

6. Kamu juga bisa memadukan cold off shoulder blouse putih dengan mini skirt jeans hitam serta tall boots hitam

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchyoutfit Miyeon (G)I-DLE (kpopping.com)

7. Gunakan kemeja lengan panjang warna peach dengan front button mini skirt jeans dan sneakers, catchy dan simpel!

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchymini skirt jeans Minnie (twitter.com/karinaa00480465)

Baca Juga: 13 Ide Mix and Match Short Pants ala Yuqi (G)I-DLE, Santai buat OOTD! 

8. Gunakan kaus warna pink serta crop top outer putih, mini skirt jeans dan tall boots, stylish banget!

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchymini skirt jeans Yuqi (twitter.com/karinaa00480465)

9. Atau padukan crop top shirt warna green olive serta pom-pom mini skirt jeans bermotif dan ankle boots, gak kalah catchy deh!

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchymini skirt jeans Yuqi (twitter.com/karinaa00480465)

10. Padukan blouse putih bermotif timbul dengan bawahan front button mini skirt jeans dan sneakers, simpel dan trendi!

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchyoutfit girly Miyeon (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

Baca Juga: 15 Inspirasi Nail Art ala Member (G)I-DLE, Unik dan Trendi!

11. Crop top blouse putih berlengan puff yang dipadukan dengan a-line mini skirt jeans dan sneakers juga gak kalah catchy nih!

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchymini skirt jeans Shuhua (twitter.com/karinaa00480465)

12. Kaus putih lengan pendek serta mini skirt jeans dan sneakers juga simpel banget buat kamu sontek, nih!

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchymini skirt jeasn Shuhua (twitter.com/karinaa00480465)

13. Atau kaus abu-abu lengan pendek serta front button mini skirt jeans dan sneakers juga patut kamu coba!

13 Inspirasi Outfit Mini Skirt Jeans ala Member (G)I-DLE, Super Catchymini skirt jeans Shuhua (twitter.com/karinaa00480465)

Itulah beberapa inspirasi padu padan mini skirt jeans ala member (G)I-DLE yang simpel dan mudah buat kamu sontek. Bakal bikin penampilanmu makin catchy deh!

Baca Juga: 10 Inspirasi Oufit Hitam ala Lisa BLACKPINK, Stand Out Abis! 

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya