Comscore Tracker

10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dada

Jangan ditiru, kudu butuh keahlian khusus!

Kita semua pasti tahu sepeda motor didesain untuk membawa penumpang atau barang bawaan tidak lebih dari batas yang telah ditetapkan. Hal ini dilakukan untuk menghindari kejadian tidak terduga seperti kecelakaan di jalan.

Namun, aturan tersebut kerap dilanggar, guys seperti deretan pengendara motor berikut ini yang bawa barang melebihi kapasitas muatan. Tak perlu panjang lebar, langsung saja, yuk lihat potretnya berikut ini!

1. Agar lebih aman di jalanan, barang sudah over kapasitas baiknya diantar pakai roda empat saja, ya!

10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dadapotret perjuangan kurir bawa barang (instagram.com/newdramaojol)

2. Waduh, pengendara satu ini kelihatannya maksa banget angkut barangnya. Hati-hati, Pak!

10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dadapotret perjuangan kurir bawa barang (twitter.com/txtdariojol)

Baca Juga: 10 Potret Kocak Hewan Ini Bisa Menipu Mata Kamu, Coba Aja Cek!

3. Barangnya yang mau diantar emang ringan, tapi bentuknya saja kadang makan banyak tempat, kayak gini

10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dadapotret perjuangan kurir bawa barang (instagram.com/newdramaojol)

4. Selain barang bawaan yang besar, coba perhatian knalpot motor yang satu ini, unik banget!

10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dadapotret perjuangan kurir bawa barang (instagram.com/awreceh)

5. Waduh, kena sedikit angin saat berkendara bisa langsung berceceran galon airnya, jangan ditiru, ya!

10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dadapotret perjuangan kurir bawa barang (instagram.com/ngakaksohard)

Baca Juga: 10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Saus

6. Bukan hanya berbahaya bagi diri sendiri tapi juga orang lain. Lain kali jangan diulangi, bahaya loh, Pak!

10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dadapotret perjuangan kurir bawa barang (instagram.com/awreceh)

7. Waduh, kalau barang bawaan sebanyak ini gimana cara bawa motornya? 

10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dadapotret perjuangan kurir bawa barang (instagram.com/ngakaksohard)

8. Kerja memang harus totalitas tapi gak kayak gini juga, harus tetap utamakan keselamatan!

10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dadapotret perjuangan kurir bawa barang (instagram.com/awreceh)

9. Ini, nih potret perjuangan para kurir bawa barang pesanan pembeli. Utamakan keselamatan, Pak!

10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dadapotret perjuangan kurir bawa barang (instagram.com/newdramaojol)

10. Duh, cara langka angkut sawit kayak gini hanya dilakukan oleh warga+62

10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dadapotret perjuangan kurir bawa barang (instagram.com/ngakaksohard)

Nah, itu dia potret pengendara motor saat bawa barang yang melebihi muatan yang bikin geregetan. Tetap utamakan keselamatan di jalan, Pak!

Baca Juga: 10 Potret Kocak Mirror Selfie, Gak Kuat Lihat Hasil Fotonya!

Rey Mora Photo Community Writer Rey Mora

Penulis pemula yang hobby mengkhayal

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya