Comscore Tracker

9 Potret Ceria Artis di Kolam Renang, Segar Menikmati Waktu Luang!

Simak deretan artis saat berada di kolam renang berikut, yuk

Belum lama ini, Tamara Bleszynski mendapat kritikan dari seorang netizen yang menilai dirinya berdosa memakai baju renang. Tamara pun sempat geram dan mengatakan baju renang memang sudah sepantasnya dipakai di kolam renang.

Tidak hanya Tamara, beberapa artis pun pernah dikritik ketika berada di kolam renang. Gak ambil pusing, mereka justru tetap terlihat menikmati waktu mereka di kolam renang, lho. Simak deretan artis saat berada di kolam renang berikut, yuk!

1. Tamara sempat geram dengan netizen mengkritik dirinya saat memakai baju renang. Menurut Tamara, baju renang memang dipakai di kolam renang

9 Potret Ceria Artis di Kolam Renang, Segar Menikmati Waktu Luang!Tamara Bleszynski (instagram.com/tamarableszynskiofficial)

2. Siti Badriah tidak ambil pusing meski kerap mendapat kritik juga. Ia tetap santai!

9 Potret Ceria Artis di Kolam Renang, Segar Menikmati Waktu Luang!Siti Badriah (instagram.com/sitibadriahh)

Baca Juga: 10 Adu Pesona Wika Salim Vs Lucinta Luna, Dulu Sempat Berseteru

3. Shandy Aulia dan anaknya justru sering banget menghabiskan momen seru di kolam renang, lho

9 Potret Ceria Artis di Kolam Renang, Segar Menikmati Waktu Luang!Shandy Aulia (instagram.com/shandyaulia)

4. Kolam renang seolah menjadi tempat santai terbaik bagi Jessica Iskandar kini menetap di Bali

9 Potret Ceria Artis di Kolam Renang, Segar Menikmati Waktu Luang!Jessica Iskandar dan El Barack (instagram.com/inijedar)

5. Donna Agnesia dan Darius Sinathrya pun sering menjadikan kolam renang sebagai tempat berduaan begini. So sweet gak, tuh!

9 Potret Ceria Artis di Kolam Renang, Segar Menikmati Waktu Luang!Donna Agnesia dan Darius (instagram.com/dagnesia)

Baca Juga: 10 Potret Mesra Uut Permatasari dan Suami Perwira Tinggi Polisi 

6. Menikmati kesegaran air di kolam renang juga tidak dilewatkan oleh Titi Kamal, nih

9 Potret Ceria Artis di Kolam Renang, Segar Menikmati Waktu Luang!Titi Kamal (instagram.com/titi_kamall)

7. Kalau sudah berenang, pasti bawaannya selalu ceria kayak Cinta Laura begini

9 Potret Ceria Artis di Kolam Renang, Segar Menikmati Waktu Luang!Cinta Laura (instagram.com/claurakiehl)

8. Selain sebagai tempat rekreasi, nyatanya air bisa membawa ketenangan bagi beberapa orang, termasuk artis Pevita Pearce ini

9 Potret Ceria Artis di Kolam Renang, Segar Menikmati Waktu Luang!Pevita Pearce (instagram.com/pevpearce)

9. BCL bersama sahabat-sahabatnya terlihat ceria saat menikmati waktu mereka di kolam renang

9 Potret Ceria Artis di Kolam Renang, Segar Menikmati Waktu Luang!BCL dan sahabat (instagram.com/bclsinclair)

Dalam memberi pendapat atau masukan kepada orang lain, ada baiknya menyampaikan dengan cara yang baik dan sopan. Daripada sibuk menghakimi, mending introspeksi diri. Setiap orang juga punya hak bagaimana ia berpenampilan. Yuk, kita hargai!

Baca Juga: 10 Artis Indonesia Pesona Sulit Ditolak, Gak Kalah dengan Seleb Korea

Arya Sarimata Photo Community Writer Arya Sarimata

"When life gets you down, you know what you gotta do? Just keep swimming" -Dory-

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya