9 Potret Ceria Artis di Kolam Renang, Segar Menikmati Waktu Luang!

Belum lama ini, Tamara Bleszynski mendapat kritikan dari seorang netizen yang menilai dirinya berdosa memakai baju renang. Tamara pun sempat geram dan mengatakan baju renang memang sudah sepantasnya dipakai di kolam renang.
Tidak hanya Tamara, beberapa artis pun pernah dikritik ketika berada di kolam renang. Gak ambil pusing, mereka justru tetap terlihat menikmati waktu mereka di kolam renang, lho. Simak deretan artis saat berada di kolam renang berikut, yuk!
1. Tamara sempat geram dengan netizen mengkritik dirinya saat memakai baju renang. Menurut Tamara, baju renang memang dipakai di kolam renang
2. Siti Badriah tidak ambil pusing meski kerap mendapat kritik juga. Ia tetap santai!
Baca Juga: 10 Adu Pesona Wika Salim Vs Lucinta Luna, Dulu Sempat Berseteru
3. Shandy Aulia dan anaknya justru sering banget menghabiskan momen seru di kolam renang, lho
4. Kolam renang seolah menjadi tempat santai terbaik bagi Jessica Iskandar kini menetap di Bali
5. Donna Agnesia dan Darius Sinathrya pun sering menjadikan kolam renang sebagai tempat berduaan begini. So sweet gak, tuh!
Baca Juga: 10 Potret Mesra Uut Permatasari dan Suami Perwira Tinggi Polisi
6. Menikmati kesegaran air di kolam renang juga tidak dilewatkan oleh Titi Kamal, nih
7. Kalau sudah berenang, pasti bawaannya selalu ceria kayak Cinta Laura begini
8. Selain sebagai tempat rekreasi, nyatanya air bisa membawa ketenangan bagi beberapa orang, termasuk artis Pevita Pearce ini
9. BCL bersama sahabat-sahabatnya terlihat ceria saat menikmati waktu mereka di kolam renang
Dalam memberi pendapat atau masukan kepada orang lain, ada baiknya menyampaikan dengan cara yang baik dan sopan. Daripada sibuk menghakimi, mending introspeksi diri. Setiap orang juga punya hak bagaimana ia berpenampilan. Yuk, kita hargai!
Baca Juga: 10 Artis Indonesia Pesona Sulit Ditolak, Gak Kalah dengan Seleb Korea
IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.