10 Ide Styling Long Pants ala Kim Tae Rae ZB1, Kekinian Banget!

Ragam long pants siap temani disetiap keseharianmu

Intinya Sih...

  • Long pants adalah salah satu outfit bawahan yang sering digunakan sehari-hari.
  • Ragam celana panjang seperti leather pants, chino pants, dan jeans dapat menunjang penampilan dengan mudah dipadukan dengan berbagai outfit atasan.
  • Kim Tae Rae dari boy group ZB1 memberikan sepuluh inspirasi styling long pants yang bisa ditiru untuk tampil modis dan kekinian.

Siapa sih disini gak punya koleksi celana panjang di lemarinya? Walaupun gak banyak pasti punya dong?

Long pants atau celana panjang merupakan salah satu outfit bawahan yang sering kita jumpai dan gunakan dalam aktivitas sehari-hari. Ada banyak sekali ragam celana panjang bisa menunjang penampilan, seperti leather pants, chino pants, celana jeans dan masih banyak lagi.

Memakai long pants juga dapat dengan mudah dipadukan dengan ragam outfit atasan. Tinggal tambahkan aksesori penunjang kamu sudah bisa tampil modis dan kekinian pakai celana panjang.

Jika kamu masih suka bingung buat memadukan celana panjang, anggota ZB1 yakni Kim Tae Rae punya beberapa inspirasinya yang bisa kamu sontek. Langsung aja bro disimak ulasannya berikut ini!

1. Style pertama, Tae Rae padukan cargo pants dengan atasan print t-shirt dibalut graphic varsity jacket dan sneakers

10 Ide Styling Long Pants ala Kim Tae Rae ZB1, Kekinian Banget!Kim Tae Rae ZB1 (dok. Sedaily/Kim Gyu Bin)

2. Bernuansa biru dan hitam, kenakan leather pants lalu pasangkan pakai kemeja hitam dengan hooded jacket biru serta monk shoes sebagai alasnya. Edgy!

10 Ide Styling Long Pants ala Kim Tae Rae ZB1, Kekinian Banget!Kim Tae Rae ZB1 (dok. TV Report/Oh Min Ah)

Baca Juga: 7 Ide OOTD Pakai Topi ala Jun SEVENTEEN, Super Fashionable!

3. Ciptakan gaya kece memakai ripped jeans dipadukan t-shirt dan leather jacket sebagai outer-nya serta tak lupa pakai sneakers

10 Ide Styling Long Pants ala Kim Tae Rae ZB1, Kekinian Banget!Kim Tae Rae ZB1 (dok. Osen/Min Kyung Hoon)

4. Gaya kasual yang modis, kamu bisa padankan two block quilted jeans dengan t-shirt dilapis stripe knit cardigan. Biar lengkap pakai knit tropper hat dan sling bag

10 Ide Styling Long Pants ala Kim Tae Rae ZB1, Kekinian Banget!Kim Tae Rae ZB1 (dok. Newsen/Ji Soo Jin)

5. Mau tampil stylish? Coba kamu mix and match cargo jeans pakai atasan t-shirt dibalut shearling jacket hitam juga sneakers andalanmu

10 Ide Styling Long Pants ala Kim Tae Rae ZB1, Kekinian Banget!Kim Tae Rae ZB1 (dok. Dispatch/Song Hyo Jin)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Celana Jeans ala Seok Matthew ZB1, Trendi Abis

6. Cocok buat anak kuliahan, kamu bisa sontek gaya Tae Rae memakai chino pants putih dipadu basic t-shirt dan wool cardigan rona kuning

10 Ide Styling Long Pants ala Kim Tae Rae ZB1, Kekinian Banget!Kim Tae Rae ZB1 (dok. Dispatch/Jeong Young Woo)

7. Paduan ripped washed jeans dengan crewneck t-shirt dibalut hoodie jumper seperti ini, sudah bikin penampilan jadi trendi

10 Ide Styling Long Pants ala Kim Tae Rae ZB1, Kekinian Banget!Kim Tae Rae ZB1 (dok. Newsen/Ji Soo Jin)

8. Untuk outfit hangout, kamu bisa coba padukan twill cargo pants dengan longsleeve t-shirt nuansa serba hitam, sneakers dan sling bag sebagai penunjang gayamu

10 Ide Styling Long Pants ala Kim Tae Rae ZB1, Kekinian Banget!Kim Tae Rae ZB1 (dok. Newsen/Ji Soo Jin)

9. Tae Rae nampak memadukan baggy skater pants dengan hooded dilayer stripe knit cardigan. Hype Abis!

10 Ide Styling Long Pants ala Kim Tae Rae ZB1, Kekinian Banget!Kim Tae Rae ZB1 (instagram.com/romanticcrown_seoul)

10. All black style! Kombinasi cargo jeans, t-shirt dilayer jaket varsity dan cap seperti ini bikin gaya makin kekinian Bro

10 Ide Styling Long Pants ala Kim Tae Rae ZB1, Kekinian Banget!Kim Tae Rae ZB1 (instagram.com/romanticcrown_seoul)

Sepuluh styling long pants di atas berhasil dipamerkan oleh rookie idol, Kim Tae Rae dari boy group ZB1. Jika tertarik kamu bisa langsung menerapkannya pada penampilan sehari-harimu, Bro. Semoga bermanfaat!

Baca Juga: 7 Ide Outfit Berbahan Tebal ala Zhang Hao ZB1, Modis Kekinian

De Fleur Photo Community Writer De Fleur

나는 뷔 S.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya