Comscore Tracker

Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky Zainal

Hits dan stylish urusan fashion#IDNTimesLife

Di Indonesia, ada kakak adik kandung sama-sama menjadi artis. Misalnya saja, Bunga Zainal dan Vicky Zainal.

Bukan cuma profesi, untuk urusan fashion keduanya juga gak kalah kompak, nih! Punya style yang selaras, yuk lihat adu gaya Bunga Zainal dan Vicky Zainal berikut ini.

1. Gaya formal bisa pilih black bootcut trousers dengan kimono top. Kalau ingin kelihatan lebih santai memadukan jeans dengan lilac blazer juga kece!

Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky ZainalVicky Zainal dan Bunga Zainal (instagram.com/vickyzainal24 | instagram.com/bungazainal05)

2. Halter neck dress, Vicky memilih bahan lace hijau dan shoulder bag, Bunga tampil sophisticated pakai slit dress putih ditambah clutch bag

Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky ZainalVicky Zainal dan Bunga Zainal (instagram.com/vickyzainal24 | instagram.com/bungazainal05)

Baca Juga: Sosialita Berkelas! 11 Adu Gaya Kebaya Liliana Tanoe Vs Margaret Vivi

3. Kompak kenakan lace robe untuk style liburan, cocok dipadu dengan colorful swimsuit dan round hat atau mini dress aksen pita yang cute

Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky ZainalVicky Zainal dan Bunga Zainal (instagram.com/vickyzainal24 | instagram.com/bungazainal05)

4. Liburan pakai style putih juga chic. Jumpsuit off shoulder, sling bag, dan wedges untuk style boho. Dress putih, straw bag, dan slippers untuk kesan chic vintage

Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky ZainalVicky Zainal dan Bunga Zainal (instagram.com/vickyzainal24 | instagram.com/bungazainal05)

5. Mengenakan jumpsuit floral dan bandana merah ditambah sneakers atau crop top dan hot pants motif bisa jadi referensi style liburan hits!

Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky ZainalVicky Zainal dan Bunga Zainal (instagram.com/vickyzainal24 | instagram.com/bungazainal05)

Baca Juga: Glamor Abis! 9 Adu Gaya Kondangan Liliana Tanoesoedibjo Vs Mayangsari

6. Party look atau gaya kondangan, pakai blus dengan rok lilit atau gaya simpel tunik asimetris, straight pants, dan gold belt sama-sama glamor

Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky ZainalVicky Zainal dan Bunga Zainal (instagram.com/vickyzainal24 | instagram.com/bungazainal05)

7. Setelan tweed hijau dengan turtleneck top hitam dan ankle boots pancarkan aura sosialita. Dress tweed dengan sling bag dan heels nude juga stylish

Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky ZainalVicky Zainal dan Bunga Zainal (instagram.com/vickyzainal24 | instagram.com/bungazainal05)

8. Slit dress motif floral cocok dipadu dengan ankle boots kalau mau style edgy. Mengenakan strap heels bikin kamu kelihatan anggun

Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky ZainalVicky Zainal dan Bunga Zainal (instagram.com/vickyzainal24 | instagram.com/bungazainal05)

9. Fresh dengan atasan biru, Bunga Zainal pilih gaya minimalis dengan ruffle top dan capri pants. Vicky memadukan blus off shoulder dan jeans

Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky ZainalVicky Zainal dan Bunga Zainal (instagram.com/vickyzainal24 | instagram.com/bungazainal05)

10. Atasan tank top atau cape floral berpadu manis dengan bell bottom pants atau simpel high waisted pants hitam. Tasnya senada dengan atasan biar matching!

Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky ZainalVicky Zainal dan Bunga Zainal (instagram.com/vickyzainal24 | instagram.com/bungazainal05)

Hits dan stylish serta punya taste fashion yang cukup selaras kan? Kompak banget deh pastinya! Bagaimana menurutmu adu gaya kakak beradik di atas? 

Baca Juga: Cetar Bak Bangsawan! 9 Adu Gaya Kebaya BCL Vs Aishah Sinclair

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya