Comscore Tracker

Kece Badai! 9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelista

OOTD gak pernah gagal memukau netizen

Artis Natasha Wilona dan Celine Evangelista selalu tampil memukau dalam dunia akting. Keseharian mereka juga memukau lewat gaya fashion lho. Meskipun berbeda umur cukup jauh, penampilan mereka kece dan nyaris sama!

Melalui akun media sosial, keduanya berbagi potret OOTD modis dalam kesehariannya. Jika disandingkan bagaimana, ya? Simak ulasannya berikut ini

1. Tetap kece dengan motif geometrik, Natasha kenakan outer warna gelap. Celine dengan setelan kimono perpaduan geometrik dan batik

Kece Badai! 9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelistainstagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

2. Bak ningrat bangsawan dengan kebaya model long train. Celine terlihat glamor dengan kebaya nuansa emas. Natasha anggun berkebaya brokat merah

Kece Badai! 9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelistainstagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

3. Motif stripes gak bikin monoton kok, kamu bisa modis ala Natasha dengan setelan bengal stripes. Perpaduan awning dan pencil stripes juga kece, lho

Kece Badai! 9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelistainstagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

4. Feminin nan glamor, keduanya tampil memesona kenakan dress warna pastel dengan kain tulle polos. Aksesori pita dan bunga-nya lucu banget!

Kece Badai! 9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelistainstagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

5. Sama-sama kenakan hot pants, kamu lebih suka gaya santai dengan stripes sleeveless shirt atau semi formal ala Celine, nih?

Kece Badai! 9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelistainstagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

Baca Juga: Kece Badai! 10 Pemotretan Teranyar Natasha Wilona

6. Natasha girly sekali dengan see through shirt motif floral, sedangkan Celine tampil kasual dengan wedges dan kaus polos. Jeans andalan!

Kece Badai! 9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelistainstagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

7. Kompak nih kenakan outfit motif stripes. Kamu perlu tahu lho, motif garis vertikal dan garis tipis bikin tubuhmu terlihat lebih ramping!

Kece Badai! 9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelistainstagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

8. Curi perhatian, keduanya memesona dalam balutan gaun malam warna pastel. Kamu lebih suka gaya Natasha atau Celine?

Kece Badai! 9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelistainstagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

9. Hangout akhir pekan nanti gak perlu bingung. Kamu bisa stylish dengan dress dan sling bag. Atau tampil simpel dengan off shoulder top dan sunglasess

Kece Badai! 9 Adu Gaya Natasha Wilona Vs Celine Evangelistainstagram.com/natashawilona12 | instagram.com/celine_evangelista

Ada beberapa gaya yang bisa kamu sontek, mulai dari kasual hingga glamor. Modis banget, ya?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Febby Rastanty Vs Natasha Wilona, Pernah di Hati Verrel 

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya