Comscore Tracker

Mewah dan Berkelas! 9 Adu Gaya Lamaran Lesti Kejora Vs Margin Wieheerm

Kesan anggun dan glamor #IDNTimesLife

Lesti Kejora dan Margin Wieheerm berahabat. Lesti diketahui melangsungkan acara lamarannya dengan Rizky Billar bulan Juni lalu. Sedangkan Margin ebih dahulu melangsungkan lamaran dan pernikahan awal tahun 2021.

Dari lamaran kedua seleb ini, kamu bisa mendapatkan beragam inspirasi dengan tema yang glamor, elegan, dan anggun. Berikut ini adu gaya lamaran Lesti Kejora Vs Margin Wieheerm. Semoga detail baju hingga riasan mereka, bisa menginspirasi!

1. Kebaya payet kutubaru warna oranye karya Gigi Nugraha untuk Margin. Lesti pilih kebaya payet potongan A-line warna biru keabu-abuan karya Renzi Lazuardi

Mewah dan Berkelas! 9 Adu Gaya Lamaran Lesti Kejora Vs Margin WieheermLesti Kejora dan Margin Wieheerm (@aldiphoto via instagram.com/guginugraha | @imagenic via instagram.com/renzilazuardi)

2. Detail bagian belakang kebaya Lesti diberi sayap tille berhiaskan payet bunga. Sementara kebaya Margin diberi selendang warna oranye

Mewah dan Berkelas! 9 Adu Gaya Lamaran Lesti Kejora Vs Margin WieheermLesti Kejora dan Margin Wieheerm (@imagenic via instagram.com/renzilazuardi | @aldiphoto via instagram.com/guginugraha)

Baca Juga: Kakak Adik bak Kembar! 10 Adu Gaya Bunga Zainal Vs Vicky Zainal

3. Margin dan Ali sarimbitan batik sebagai rok dan kemeja. Beskap Billar terkesan unik, diberi bordiran batik senada dengan rok Lesti

Mewah dan Berkelas! 9 Adu Gaya Lamaran Lesti Kejora Vs Margin WieheermLesti Kejora dan Margin Wieheerm (@imagenic via instagram.com/gedongputih_bdg | @aldiphoto via instagram.com/guginugraha)

4. Margin pilih pointed mules heels warna peach bertabur mutiara. Pointed heels dengan ankle strap berhias payet & mutiara untuk Lesti

Mewah dan Berkelas! 9 Adu Gaya Lamaran Lesti Kejora Vs Margin WieheermLesti Kejora dan Margin Wieheerm (@aldiphoto via instagram.com/guginugraha | instagram.com/imagenic)

5. Mengenakan nail art yang sama dari Be Bless, Lesti pilih kutek putih bergradasi. Margin kenakan kutek soft pink dengan mutiara kecil

Mewah dan Berkelas! 9 Adu Gaya Lamaran Lesti Kejora Vs Margin WieheermLesti Kejora dan Margin Wieheerm (instagram.com/imagenic | instagram.com/aldiphoto)

Baca Juga: Cetar Bak Bangsawan! 9 Adu Gaya Kebaya BCL Vs Aishah Sinclair

6. Memakai bunga-bunga yang senada dengan tema lamaran mereka, Lesti membawa hand tied bouquet, Margin anggun dengan cascade bouquet

Mewah dan Berkelas! 9 Adu Gaya Lamaran Lesti Kejora Vs Margin WieheermLesti Kejora dan Margin Wieheerm (instagram.com/imagenic | @aldiphoto via instagram.com/guginugraha)

7. Hijab do ala Lesti terkesan simpel, hanya dililit belakang dengan inner brokat. Hair do Margin terlihat modern yaitu milkbraid low bun

Mewah dan Berkelas! 9 Adu Gaya Lamaran Lesti Kejora Vs Margin WieheermLesti Kejora dan Margin Wieheerm (@imagenic via instagram.com/renzilazuardi | instagram.com/aldiphoto)

8. Makeup yang dipilih keduanya adalah natural make up look, dengan polesan lip gloss yang membuat bibir tampak plumpy

Mewah dan Berkelas! 9 Adu Gaya Lamaran Lesti Kejora Vs Margin WieheermLesti Kejora dan Margin Wieheerm (instagram.com/kiranafary | instagram.com/marginw)

9. Lamaran mereka terkesan megah, didampingi oleh bridesmaid yang anggun berbalut kebaya brokat & kebaya kutubaru warna putih

Mewah dan Berkelas! 9 Adu Gaya Lamaran Lesti Kejora Vs Margin WieheermLesti Kejora dan Margin Wieheerm (@imagenic via instagram.com/gedongputih_bdg | instagram.com/aldiphoto)

Semoga bisa menginspirasi, ya! Itu tadi beberapa detail fashion item dalam lamaran Lesti Kejora dan Margin Wieheerm. Pilihan warnanya kontras, tapi sama-sama menambahkan kesan anggun dan glamor secara bersamaan. 

Baca Juga: Bikin Bumil Makin Glowing! 10 Inspirasi Kebaya untuk Maternity Shoot

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya