Comscore Tracker

Lawas tapi Penuh Kenangan! 9 Potret Ulang Tahun Artis Semasa Kecil

#IDNTimesHype Bisa tebak gak mereka siapa aja?

Ulang tahun merupakan momen yang paling dinantikan oleh banyak anak kecil. Pasalnya dalam perayaan tersebut, anak-anak bisa mendapatkan hadiah, memotong kue, hingga meniup lilin. 

Seolah bernostalgia pada masa tersebut, deretan artis ini pun mengunggah momen perayaan ulang tahunnya semasa kecil di media sosial pribadinya. Terlihat lucu dan menggemaskan, ini dia potret lawas perayaan ulang tahun artis semasa kecil! 

1. Andien Aisyah saat berulang tahun yang ke-2, terlihat menggemaskan dengan baju dan topi berwarna pink

Lawas tapi Penuh Kenangan! 9 Potret Ulang Tahun Artis Semasa Kecilinstagram.com/andienaisyah

2. Prilly Latuconsina saat perayaan ulang tahunnya yang pertama, antusias banget tuh tiup lilinnya

Lawas tapi Penuh Kenangan! 9 Potret Ulang Tahun Artis Semasa Kecilinstagram.com/prillylatuconsina96

Baca Juga: 9 Potret Lawas Awal Karier Pemeran 'Buku Harian Seorang Istri' 

3. Kalau yang ini saat Boy William berulang tahun semasa kecil, paras lucunya terlihat begitu bahagia

Lawas tapi Penuh Kenangan! 9 Potret Ulang Tahun Artis Semasa Kecilinstagram.com/boywilliam17

4. Dihiasi balon dan pernak-pernik ulang tahun lainnya, perayaan ulang tahun Rachel Vennya yang kedua ini terlihat begitu meriah

Lawas tapi Penuh Kenangan! 9 Potret Ulang Tahun Artis Semasa Kecilinstagram.com/rachelvennya

5. Potret lawas Tantri Kotak saat meniup lilin di hari ulang tahunnya di masa kecil, penuh kenangan

Lawas tapi Penuh Kenangan! 9 Potret Ulang Tahun Artis Semasa Kecilinstagram.com/tantrisyalindri

Baca Juga: 10 Potret Jadul Ananda Lontoh Jadi Model Majalah, Dulu Artis Hits

6. Saat ulang tahunnya yang pertama, El Rumi terlihat begitu menggemaskan dengan ekspresi lucunya

Lawas tapi Penuh Kenangan! 9 Potret Ulang Tahun Artis Semasa Kecilinstagram.com/elelrumi

7. Raline Shah saat berulang tahun yang ke-2, kuenya terlihat begitu besar dengan banyak hiasan

Lawas tapi Penuh Kenangan! 9 Potret Ulang Tahun Artis Semasa Kecilinstagram.com/ralineshah

8. Merayakan ulang tahun yang ke-5, Ayu Ting Ting terlihat jelita dengan lipstik yang berwarna merah menyala

Lawas tapi Penuh Kenangan! 9 Potret Ulang Tahun Artis Semasa Kecilinstagram.com/ayutingting92

9. Natalie Sarah saat merayakan ulang tahunnya yang pertama, terlihat begitu menggemaskan dengan baju dan topi pesta

Lawas tapi Penuh Kenangan! 9 Potret Ulang Tahun Artis Semasa Kecilinstagram.com/natalie_sarahs

Itu dia momen perayaan ulang tahun selebritas semasa kecil. Meski lawas, potret ulang tahun artis semasa kecil tersebut terlihat penuh dengan kenangan. Kamu masih simpan foto ulang tahun semasa kecil gak nih?

Baca Juga: Ada Idola Kamu Gak? 12 Foto Jadul Artis Jadi Kenangan Abadi

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Puteri Avantika di IDN Times Community dengan judul 9 Potret Ulang Tahun Artis Semasa Kecil, Lawas namun Penuh Kenangan!

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya