Comscore Tracker

Ada Bisa Tebak? 9 Potret Jadul Komedian Hits Semasa Sekolah

Tampilan mereka terlihat begitu pangling #IDNTimesHype

Sebagai komedian ternama tanah air, sorotan demi sorotan nampaknya tak pernah lepas dari deretan artis berikut ini. Tak hanya di masa sekarang, sorotan juga tak jarang tertuju pada potret lawas mereka dimasa lalu.

Penasaran kan seperti apa, ini dia potret lawas mereka semasa sekolah! ada yang bisa tebak?

1. Dengan gaya rambut belah dua yang hits di jamannya, ini adalah potret lawas Sule di masa sekolah

Ada Bisa Tebak? 9 Potret Jadul Komedian Hits Semasa Sekolahinstagram.com/ferdinan_sule

2. Berdiri di bagian paling tengah, gaya khas Denny Cagur ternyata sudah tercipta dari masa sekolah SMA, ya?

Ada Bisa Tebak? 9 Potret Jadul Komedian Hits Semasa Sekolahinstagram.com/dennycagur

Baca Juga: Bikin Pangling! 9 Potret Jadul Artis saat Ekstrakurikuler di Sekolah

3. Terlihat masih polos meski sudah menjadi vokalis band sekolah, ini dia potret Andre Taulany semasa sekolah 

Ada Bisa Tebak? 9 Potret Jadul Komedian Hits Semasa Sekolahinstagram.com/andrestaulany

4. Pasti gak bisa tebak kan? Ini adalah Bintang Emon semasa dirinya wisuda sekolah, imut banget deh

Ada Bisa Tebak? 9 Potret Jadul Komedian Hits Semasa Sekolahinstagram.com/bintangemon

5. Kalau yang ini adalah potret lawas Babe Cabita semasa SMA, beda banget dengan tampilannya yang sekarang kan? 

Ada Bisa Tebak? 9 Potret Jadul Komedian Hits Semasa Sekolahinstagram.com/babecabiita

Baca Juga: Paras Lawas Bikin Pangling, 10 Potret Jadul Komedian Indonesia

6. Ini sih udah pasti ketebak! Ya, ini adalah Raditya Dika semasa sekolah 

Ada Bisa Tebak? 9 Potret Jadul Komedian Hits Semasa Sekolahinstagram.com/andrestaulany

7. Mengenakan seragam pramuka, ini adalah potret lawas Narji semasa bersekolah, mirip gak?

Ada Bisa Tebak? 9 Potret Jadul Komedian Hits Semasa Sekolahinstagram.com/narji77

8. Anak basket banget, ini adalah potret lawas Ivan Gunawan saat mengikuti ekstrakulikuler di sekolah   

Ada Bisa Tebak? 9 Potret Jadul Komedian Hits Semasa Sekolahinstagram.com/ivan_gunawan

9. Kalau yang ini komedian yang bisa menirukan banyak suara dari artis lainnya, dia adalah Gilang Dirga 

Ada Bisa Tebak? 9 Potret Jadul Komedian Hits Semasa Sekolahinstagram.com/artis.indo_hits

Itu dia potret lawas artis semasa sekolah. Dalam hal penampilan, ada yang tak banyak berubah, tapi ada juga yang berubah drastis. Sukses selalu untuk semuanya.   

Baca Juga: 10 Potret Jadul Artis Cewek Tuai Pujian! Manisnya Gak Luntur

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Puteri Avantika di IDN Times Community dengan judul 9 Potret Jadul Komedian Hits Semasa Sekolah, Ada yang Bisa Tebak? 

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya