Comscore Tracker

10 Potret tak Terduga Pesta Pernikahan, Ngakak dan Bikin Gagal Fokus!

Daripada penasaran, intip langsung aja, yuk!

Resepsi pernikahan mayoritas digelar mengusung konsep sakral nan mewah. Untuk itu, gak heran kalau setiap orang rela menggelontorkan uang banyak demi rancangan prosesi pernikahan mengesankan.

Sayangnya, sepuluh potret pesta pernikahan di bawah ini justru terdapat kejadian gak biasa bikin geleng-geleng kepala. Daripada penasaran, intip langsung aja, yuk!

1. Widih keren, bisa jadi ide pilihan pesta pernikahan bagi penggila anime One Piece nih!

10 Potret tak Terduga Pesta Pernikahan, Ngakak dan Bikin Gagal Fokus!Twitter.com/rzrgrx

2. Harap maklum, pengantin baru memang suka gelagapan! 

10 Potret tak Terduga Pesta Pernikahan, Ngakak dan Bikin Gagal Fokus!Twitter.com/shitegoblin

Baca Juga: 10 Potret Kocak Hewan Ini Bisa Menipu Mata Kamu, Coba Aja Cek!

3. Waduh, pokoknya semoga cepat pulih kembali, Bro!

10 Potret tak Terduga Pesta Pernikahan, Ngakak dan Bikin Gagal Fokus!Twitter.com/sosmedkeras

4. Alamak, kasihan matanya kecolok, jadi gagal romantis deh! 

10 Potret tak Terduga Pesta Pernikahan, Ngakak dan Bikin Gagal Fokus!Twitter.com/sayya_ayyas1

5. Apes cuy! Abis foto bersama, badan mendadak jadi auto ngilu!

10 Potret tak Terduga Pesta Pernikahan, Ngakak dan Bikin Gagal Fokus!Twitter.com/anonbadut

6. Hmm... ternyata ini toh, konsep sebenarnya pernikahan ala sultan

10 Potret tak Terduga Pesta Pernikahan, Ngakak dan Bikin Gagal Fokus!Twitter.com/drugsshock

Baca Juga: 10 Potret Kocak Warganet Eksperimen Makan Biskuit Campur Saus

7. Percaya deh 100%, kalau dia tuh bukan pengantin prianya, ya! Wkwk...

10 Potret tak Terduga Pesta Pernikahan, Ngakak dan Bikin Gagal Fokus!Twitter.xom/akupunyamuu

8. Anti mainstream! Kesamaan profesi tampaknya juga berpengaruh terhadap busana pernikahan

10 Potret tak Terduga Pesta Pernikahan, Ngakak dan Bikin Gagal Fokus!Twitter.com/ladazaa

9. Aish, satu aja sudah lebih dari cukup mas’e! 

10 Potret tak Terduga Pesta Pernikahan, Ngakak dan Bikin Gagal Fokus!1cak.com

10. Jemputan pasangan pengantin baru biasanya sih menggunakan mobil, namun lain hal dengan satu ini, deh!

Nah, itu dia deretan momen lucu saat perlehatan pernikahan yang bikin gagal fokus seketika. Kalau sudah begini sih, pasti jadi kenangan yang gak bakal pernah terlupakan, setuju?

Baca Juga: 10 Potret Antimainstream Pengendara Motor Bawa Barang, Bikin Elus Dada

Shafira Arifah Photo Community Writer Shafira Arifah

...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya