Comscore Tracker

10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana, Dijamin Bikin Ngakak 

Cita-cita jadi dokter atau polisi sudah gak zaman

Setiap orang hampir pasti melewati momen ketika ditanyai cita-citanya sewaktu kecil dulu. Saat itu, dokter atau polisi menjadi cita-cita yang paling populer.

Tapi kira-kira pelajar zaman sekarang, apa ya cita-cita yang mereka inginkan? Nah, deretan potret quotes cita-cita pelajar ini dijamin bikin ngakak deh. Simak, yuk!

1. Cita-citanya sederhana banget. Cuma pengen menang giveaway. Dari lahir belum pernah menang sama sekali

10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana, Dijamin Bikin Ngakak Twitter.com/recehtapisayang

2. Agak keras juga ya cita-citanya. Masih pelajar tapi sudah ingin menjadi kapitalis. Belajar nulis huruf kapital dulu deh

10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana, Dijamin Bikin Ngakak Twitter.com/recehtapisayang

Baca Juga: 10 Meme Sinetron Bajaj Bajuri, Kocak Banget Sekaligus Nostalgia

3. Hmmm, oke. Mungkin selama belajar online, banyak-banyakin di rumah saja ya!

10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana, Dijamin Bikin Ngakak Twitter.com/recehtapisayang

4. Cita-cita yang sederhana tapi agak sulit dicapai nih. Kira-kira Ariel Tatum bakal mau gak ya?

10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana, Dijamin Bikin Ngakak Twitter.com/recehtapisayang

5. Pasti pelajar satu ini anaknya indie banget deh. Senang minum kopi sambil menikmati senja tenggelam

10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana, Dijamin Bikin Ngakak Twitter.com/recehtapisayang

Baca Juga: Kocak! 16 Kriteria Tipe Jodoh ala Netizen, Receh tapi Bikin Baper!

6. Ada yang tahu apa itu RP-in? Ada-ada saja deh cita-cita pelajar zaman now

10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana, Dijamin Bikin Ngakak Twitter.com/recehtapisayang

7. Jadi bukan Luffy dan kawan-kawan yang bakal menemukan One Piece. Tapi pelajar satu ini nih

10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana, Dijamin Bikin Ngakak Twitter.com/jodylintangp

8. Sebuah pesan penting. Mau tercapai atau tidak cita-citanya, pendidikan dan karier tetap nomor satu

10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana, Dijamin Bikin Ngakak Instagram.com/awreceh.id

9. Cita-citanya yang sudah tercapai sejak pelajar. Masuk ke sekolah yang gurunya jarang masuk

10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana, Dijamin Bikin Ngakak Twitter.com/ramaramada1

10. Setelah lulus langsung meluncur ke Bikini Bottom untuk membantu Plankton mencuri resep Krabby Patty

10 Quotes Cita-cita Pelajar Ini Sederhana, Dijamin Bikin Ngakak Twitter.com/trianita29_

Itu dia deretan quotes cita-cita pelajar yang sederhana tapi bikin ngakak. Sepertinya generasi sekarang lebih suka bercanda ya ketimbang serius.

https://www.idntimes.com/hype/humor/muhammad-bimo-aprilianto/quotes-cita-cita-pelajar

Baca Juga: 10 Jawaban Ngaco Siswa Jawab Soal Ujian, Auto Ngakak

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya