Comscore Tracker

Awas Bikin Jemaah Lain Ketawa, 10 Potret Sajadah Cukup Nyeleneh

Motif sajadah-sajadah ini lain dari biasanya #IDNTimesHype

Masa pandemik COVID-19 begini salat di masjid jemaah harus bawa sajadah sendiri-sendiri. Tak pelak, sajadah adalah alat ibadah penting.

Di sajadah juga terdapat motif-motif unik yang bikin tampilan jadi bagus. Namun motif di sajadah-sajadah ini lain dari biasanya, malah bisa bikin ngakak. Simak deretan potretnya, deh.

1. Biasanya sih kalau sajadah gambarnya Ka'bah, lha ini kok malah Menara Eiffel

Awas Bikin Jemaah Lain Ketawa, 10 Potret Sajadah Cukup NyelenehInstagram.com/receh.id

2. Ini sajadah motifnya seperti kartu di game Yu-Gi-Oh, deh

Awas Bikin Jemaah Lain Ketawa, 10 Potret Sajadah Cukup NyelenehInstagram.com/argyadhyaksa

Baca Juga: Bikin Ketawa Ngakak, 10 Meme Lucu Undangan Buka Bersama 

3. Kalau mau custom bikin sajadah pakai motif wajah sendiri kayak gini tuh di mana, ya?

Awas Bikin Jemaah Lain Ketawa, 10 Potret Sajadah Cukup NyelenehTwitter.com/pesutitem

4. Kalau pakai sajadah ini kakinya harus pas dengan gambar yang sudah disediakan gak, ya?

Awas Bikin Jemaah Lain Ketawa, 10 Potret Sajadah Cukup NyelenehTwitter.com/bukanbosmu

5. Siapa yang pas dengar ceramah di masjid tangannya usil 'menggambar' di sajadah seperti bocah ini?

Awas Bikin Jemaah Lain Ketawa, 10 Potret Sajadah Cukup NyelenehTwitter.com/onecak

Baca Juga: Kocak Abis! 10 Status WhatsApp Lucu Tentang Ramadan

6. Gara-gara dicuci, ukuran sajadah ini jadi menciut seperti ini

Awas Bikin Jemaah Lain Ketawa, 10 Potret Sajadah Cukup NyelenehTwitter.com/bandungfess

7. Jadikan selimut sebagai sajadah, pas sujud wajahnya malah ngecap begini

Awas Bikin Jemaah Lain Ketawa, 10 Potret Sajadah Cukup NyelenehTwitter.com/atananta

8. Anak IT kalau alim mouse-nya saja harus dialasin pakai sajadah

Awas Bikin Jemaah Lain Ketawa, 10 Potret Sajadah Cukup NyelenehTwitter.com/negativisme

9. Waktu zaman fidget spinner masih viral, ada sajadah yang bermotif seperti mainan itu, lho

Awas Bikin Jemaah Lain Ketawa, 10 Potret Sajadah Cukup Nyeleneh1cak.com

10. Kalau mau salat gak usah repot, tinggal lepas kaus saja sudah bisa dijadikan sajadah

Awas Bikin Jemaah Lain Ketawa, 10 Potret Sajadah Cukup Nyeleneh1cak.com

Lihat dua kali dulu sebelum membeli sajadah, takutnya motifnya ada yang nyeleneh. Itu dia deretan potret sajadah yang cukup nyeleneh dan bisa bikin ketawa. 

Baca Juga: Bikin Geleng Kepala, 10 Potret Kelakuan Orang di SPBU

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya