Comscore Tracker

Gak Ada Malunya! 10 Potret Kelakuan Sahabat Sejati Bikin Ngakak

Kelakuannya bikin geleng-geleng kepala

Memiliki banyak sahabat tentu menyenangkan. Terlebih bisa menghabiskan waktu dan momen bersama yang tak terlupakan. Kalau sudah bareng sahabat, biasanya seseorang akan lepas bebas ingin melakukan apa saja yang diinginkan.

Terkadang kelakuan orang yang sedang berkumpul dengan sahabatnya memang bikin geleng-geleng kepala, bagai urat malunya sudah putus. Seperti deretan foto ini contohnya. Simak langsung, yuk!

1. Baru juga start pertama sudah ketilang saja. Ganggu jalan umum, sih

Gak Ada Malunya! 10 Potret Kelakuan Sahabat Sejati Bikin NgakakInstagram.com/receh.humorku

2. Bercandaannya bapak-bapak memang beda, ya. Absurd abis

Gak Ada Malunya! 10 Potret Kelakuan Sahabat Sejati Bikin NgakakInstagram.com/id.dagelan

Baca Juga: Gagal Sombong, 12 Kisah Orang Terciduk Bohong Malah Bikin Malu

3. Sahabat sejati goals! Satu ompong, ompong semuanya

Gak Ada Malunya! 10 Potret Kelakuan Sahabat Sejati Bikin NgakakInstagram.com/id.dagelan

4. Ketika nongkrong gak dapat kursi. Begini memang harusnya sahabat itu

Gak Ada Malunya! 10 Potret Kelakuan Sahabat Sejati Bikin NgakakInstagram.com/id.dagelan

5. Surprise untuk sahabat yang ulang tahun. Jangan harap dapat kado beneran, ya!

Gak Ada Malunya! 10 Potret Kelakuan Sahabat Sejati Bikin NgakakInstagram.com/aw_lucu

Baca Juga: Malu Banget, 10 Fashion Gagal Malah Bikin yang Pakai Terlihat Kocak

6. Yang sakit siapa, yang tidur di kasur malah siapa. Gak sekalian diinfus aja?

Gak Ada Malunya! 10 Potret Kelakuan Sahabat Sejati Bikin NgakakInstagram.com/receh.humorku

7. Dunia boleh dikejar. Tapi akhirat jangan sampai ditinggal. Salut buat para bocil ini

Gak Ada Malunya! 10 Potret Kelakuan Sahabat Sejati Bikin NgakakFacebook.com/Uyyaaabbb

8. Asyik. Lumayan diajak selfie sama bintang iklan

Gak Ada Malunya! 10 Potret Kelakuan Sahabat Sejati Bikin NgakakInstagram.com/bijikersejati

9. Kalau foto bareng, orang yang pasang wajah asem biasanya jadi korban suruh traktir

Gak Ada Malunya! 10 Potret Kelakuan Sahabat Sejati Bikin NgakakInstagram.com/aw_lucu

10. Kalau lagi tidur di rumah teman, jangan tidur duluan ya. Pokoknya jangan!

Gak Ada Malunya! 10 Potret Kelakuan Sahabat Sejati Bikin Ngakak1cak.com

Kelakuan iseng sahabat memang beda. Kalau lagi bareng suka gak tahu malu dan akhirnya malah bikin malu. Potret mana yang relate dengan kehidupan persahabatanmu, nih?

Baca Juga: Bikin Ngakak dan Elus Dada, 10 Potret Kejadian Tak Terduga di Nikahan 

Topic:

  • Martin Tobing

Berita Terkini Lainnya